JUNCTION PRODUCE(ジャンクションプロデュース) MISSIONS ネックパッドの評価・評判・口コミ

• JUNCTION PRODUCE MISSIONS MISSIONS ネックパッド

アリストに装着していたものを取り付け。 前の車のものを何かのせたくて…

-RB3- (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年2月10日
  • JUNCTION PRODUCE  JUNCTION PRODUCE MISSIONS ネックパッド

E52に限らず車は頭とシートの間に空間があり長時間運転すると首が疲れます。。。 ネックパッドが欲しくなりデザイン重視で何か目に付く物はと探していましたらJUNCTION PRODUCE に目が止まり ...

眼鏡屋 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2011年12月5日

VIPカー御用達のブランドですが、赤黒に惹かれ、価格が安いので、大晦日に購入。 本日装着。予想以上の出来に満足。 黒に赤い刺繍がGood。シートとのバランスもイイ。 また、使い勝手もいいです。硬さも ...

くろ@まる (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年1月1日
  • JUNCTION PRODUCE MISSIONS ネックパッド

もう2️⃣0️⃣年以上ぶりくらいに、ジャンクションプロデュースの製品を購入しました😄 ネックパッドが欲しかったんですが、DADとジャンクションしか選択肢がなく、素材的にシートに近いほうを選択しまし ...

ゆうちゃん0209 (パーツレビュー総投稿数:373件) 2022年10月30日
  • JUNCTION PRODUCE ジャンクションプロデュース ネックパッド

ダンクとオソロで(*´ー`*) ボディーに合わせて赤黒で(ФωФ)

いずみぽんた(ぽんねえ) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年3月17日
  • ジャンクションプロデュース ネックパッド

少しアクセントをと思って購入(  ̄▽ ̄) あえてシートと違う色で外から目立つように(笑) 見る人から見るとセンスを疑われるかな?笑 若干硬めなところがまた乙ですな~ 今回も自己マンでしてた( ̄∇ ̄* ...

ジェリーJr (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年8月22日

嫁のお気に入り🎵

Carpenter (パーツレビュー総投稿数:24件) 2018年8月26日
  • ジャンクションプロデュース ネックパッド

嫁さんに買ってもらいました シートカバーを付けてないのでネックパッドが浮いていますが、内装に少し高級感が出ましました

ヒーソーオヤジ (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年12月9日
  •  JUNCTION PRODUCE ミッションズ ネックパッド

マークXにも付いているので購入。 車体の色が赤なので刺繍も赤。

HIRO121 (パーツレビュー総投稿数:35件) 2013年12月15日

写真はありませんが… かなり前から付いてます。

ちゃんマジェ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年1月3日

またまた中〇製の激安ネックパッド(゜▽゜:) 2つで送料込の値段!☆°。⋆⸜(* ॑꒳ ॑* )⸝ 柔らかさはちょうど良くて満足だけど 残念ながら高さが合わない〜(T^T) ネックではなくヘッドパ ...

rocoたんたん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2019年2月7日

やっぱりVIPはJP。

l150かとれあS (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年11月15日
  • JUNCTION PRODUCE JUNCTION PRODUCE MISSIONS ネックパッド

VIPのジャンクションプロデュースのネックパッドを4年前のオートサロンで購入しました。 これは飾りです(^-^)v けど気に入ってます。

もくぞー (パーツレビュー総投稿数:30件) 2012年3月19日
  • ジャンクションプロデュース ネ ッ ク パ ッ ド

運転する時に楽です。 助手席と後部座席に座る人にも好評です。 価格もリーズナブルでうれしいです。

PANDAMAN (パーツレビュー総投稿数:21件) 2008年8月16日
  • JUNCTION PRODUCE ネックパッド

ネックパッドと、お尻の部分です(^^) ネックパッドだけ買ってたんですが首が痛くて(T_T) お尻の部分も一緒に買うことをお勧めです(^_^)

FUGA★モンドユカイ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2012年3月15日
  • JUNCTION-PRODUCE ネックパッド

友達の車に付いていてラクでよかったのでプレにも付けちゃいました☆ 身長のせいか首下に当たって機能していません^^; 助手席の人には好評ですが…。

へべくん (パーツレビュー総投稿数:11件) 2009年5月27日
  • JUNCTION-PRODUCE ネックパッド

インプレッサには究極に似合わないネックパッドです(笑) が、これが付けたいがためにレガシィのシートにしたと言っても過言ではない! メーカーはVIPの王様、ジャンクションプロデュース!! ち ...

たぁたぬ (パーツレビュー総投稿数:33件) 2010年5月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>