ASTRO PRODUCTS(アストロプロダクツ) 縦型サイレント エアコンプレッサーの評価・評判・口コミ

縦型サイレント エアコンプレッサー

【総評】 長年欲しかったコンプレッサーをついに購入しました! 物置の中にスマートに設置できることと、静音タイプで出来るだけタンクの容量が大きいことなどを購入条件として、自分なりに色々調べた結果、AP ...

ミッツサーフ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年10月4日
  • ASTRO PRODUCTS 縦型サイレントエアコンプレッサー 38L

この製品の特長は、「縦置き」「サイレント」「オイルフリー」であることです。 素人ユースの要件を絶妙に取り込んでいますね~。 実際、このクラスで製品比較していくとこれ一択になります。 調べた限り ...

いとーさん (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年7月23日

【総評】  アストロ製の縦型コンプレッサです。静音タイプのオイルフリーコンプレッサで、タンクが縦型なのが特徴です。ネットの評判では作りが粗いというコメントが見られましたが、確かに粗いです・・・。コッ ...

works555 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年4月13日

遂にキャンペーンで購入してしまった✌ 夏なので浮き輪とプールの空気入れの為? 最近のコンプレッサーは音がかなり静かww もう少しタンクの容量あればいいかな?(38L) 作りと説明書が雑ですが普 ...

あ げ ぽ よ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年7月18日
  • ASTRO PRODUCTS サイレントエアコンプレッサー38L

コンプレッサーはずっと欲しかったのですが、 なかなか手が出ずようやく買いました。 かわいらしい形です☆ 「サイレント」というだけあって動作音も気にならない程度です! やや甲高い音がしますが、静かな ...

indiva (パーツレビュー総投稿数:7件) 2011年12月8日

今まで使用してたコンプレッサー8Lより軽く、車輪が付いて持ち運びが大変便利。 縦型で接地面積の省スペース、室内ガレージが無い我が家で、狭い物置き収納でも問題なし(^^) 起動中の騒音値も65dB ...

のび+ (パーツレビュー総投稿数:55件) 2021年1月7日

大は小を兼ねる。 30Lと悩みましたがこちらにして良かったです。 用途はタイヤの空気入れ、エアーブローがメインです。 写真でみたイメージより大きいのでご注意を。 とはいえ縦型なので移動も楽だし、 ...

もんちー (パーツレビュー総投稿数:121件) 2017年3月30日

限定のブラックモデル(塗装の質感はそれなり) ただ、噂通りのクオリティでして・・・ ハンドル固定のネジ山は当然のようにタップ立てなきゃNG。 タンク内には大量の溶接スラッジ。 使ってみた感じでは ...

あきお@みんカラ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2016年6月4日

【総評】 普通の安いコンプレッサーより格段に静か。 家の中で動作させても大丈夫なレベル。 38Lあるのでなかなかエアもなくならないし、これでエアー工具もばんばん使える! 価格は税込みの価格です。 ...

CHIKA(No.1837) (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年12月13日

セールで購入♪ 作動音はかなり静かです~(^-^)v でもエアガンしか無いので 威力は分からないです。(;_;)/~~~

たく21 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年3月15日

セールやってたので衝動買い 38Lの方 めっちゃ静か 重量はあるけどキャスター付いてるから移動は苦にならない(持ち手がないから担いで上げないとダメな段差はそこそこつらい) 以下商品仕様 ■商品仕 ...

萩原にゃぶろー(:3[___] (パーツレビュー総投稿数:6件) 2018年1月7日

先日せっかく導入したアネスト岩田のコンプレッサーですが、住宅街で使うにはあまりに音が大きく、とうとう家族から苦情が来てしまったので、急遽静音タイプのコンプレッサーを購入して入れ替えました。 さすが ...

Roza (パーツレビュー総投稿数:104件) 2016年11月18日

エアコンプレッサーを導入しました。 過去に所有してはいましたが、使用頻度から不要と思い手放しておりました。 やっぱ、あると便利ですね。 今回はスペースの都合上、縦型でタンク容量30Lの小型を選択。( ...

さつましゅぎ (パーツレビュー総投稿数:61件) 2019年2月11日
  • ASTRO PRODUCTS 縦型サイレント エアコンプレッサー 38L

洗車や室内清掃の為に購入です。 サイレントというだけあって静かです。 一般の活動時間内であれば特に問題なく使用できると思いますよ! 容量も38Lとそれなりにあるので掃除で使う分にはストレスなく使 ...

もりヲ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2012年6月17日

あると何かと便利なんだけど、 無きゃ無いでなんとかなるんだけどね🤗 今更ですが…。

萬月 (パーツレビュー総投稿数:115件) 2021年4月7日

安いときに購入しておいた代物ですv( ̄Д ̄)v 以前、先輩に頂いたコンプレッサーは4リットルで容量不足を感じたので38リットルを購入しました。 この大きさで3万円越えないのはグットです。 子供用プ ...

ひまロック (パーツレビュー総投稿数:212件) 2017年9月3日
  • ASTRO PRODUCTS AP 縦型サイレント・コンプレッサー38L

音の静かなコンプレッサー 騒音 72dB タンクの容量38L 今までは、エアーブラシ用のコンプレッサーで 部分塗装してたけど コレからは、塗装以外にもエアーツールも使えますだ! 夏の決算  ...

key3 (パーツレビュー総投稿数:109件) 2012年7月22日