Defi(デフィ) ADVANCE ZD Club Sports Packageの評価・評判・口コミ

• Defi ADVANCE ZD Club Sports Package

油温、油圧が分からないと不安なので導入しました。 本当はアナログ3連メーターの方が好みですが、MFDがあるので設置場所が無いので今回はZDにしてみました。 水温はTRUST GReddy ラジエタ ...

ぜっとまん (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年4月24日

遠征、峠、サーキットなど楽しんでたら走行距離も伸びてきて、エンジンブローの話もチラチラ聞こえて来たので、事前に油圧を把握したくて投入。 クラブスポーツパッケージなので、これ1つで水温、油温、油圧の ...

marine727 (パーツレビュー総投稿数:297件) 2019年3月31日

水温・油温・油圧の管理のため装着。 ごちゃごちゃしたくなかったので一括で表示可能なZDにしました。 表示画面はシンプルに、必要最小限の項目だけに変更。 ちなみに表示できる項目は、水温、油温、油圧 ...

どろっぷきっく (パーツレビュー総投稿数:98件) 2019年10月14日

MFDの3連メーターが燃費関連の表示しかしてくれなかったので導入!! インプワゴンの時にも使ってて、よかったのでリピート買いですw 今回は、操作スイッチと、メーターをコラムカバー上に、コントロール ...

じゅん@WRX (パーツレビュー総投稿数:39件) 2018年3月18日

【総評】 水温計だけあればいいかなと思ってましたが どうせならと多機能にしました。 水温、油温、油圧、レブ、車速を表示させてます。 (さらに追加で燃圧やら排気温などもいけるみたいです) 車内、特に ...

なべ-flat (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年6月4日

車内を出来るだけシンプルにしたいのでコレはありがたいです。 水温、油温、油圧と最小限で状態を確認出来るので便利です。 サーキットなどシビアな数値を必要とする方には物足りないかと思います。

ヒサポン0701 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2021年1月3日

車の状態管理のため導入です(^-^) コントロールユニット等の必要なものが一式セットになっている商品。 ご存知の通りVABは運転席周辺に社外メーターを取り付けるスペースが限られるため、なるべくス ...

283#vab (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年6月30日

【総評】 大量のアナログメーターも格好いいですが、スペースの限られるあおえくには邪魔(;´∀`) という事で、最大6種のメーターを一括表示出来るコレに決めました。 【満足している点】 省スペースで ...

よっし~♪ (パーツレビュー総投稿数:76件) 2014年10月6日

【総評】 今回追加メーター購入にあたり当初は  ADVANCE BFシリーズの水温、油温、油圧メーターを3連で着けようと思ったのですが、 VABには納得のいく取り付け位置が見つからず 一括管理が出来 ...

223-BT5(223-VA ... (パーツレビュー総投稿数:128件) 2016年8月15日

【総評】 ウチの青ローブは215kmとか出ちゃうんでww 【満足している点】 前回走行中でも一目で必要な情報が得られる。 【不満な点】 見え過ぎてドキドキするww

すーぱー青モッチャン (パーツレビュー総投稿数:5件) 2015年10月17日

ブースト以外ほぼ全ての情報をまとめて見ることが出来ます。 針メーターの方が好みなんですが、メーター周りがごちゃごちゃするのも嫌だなと思いこれにしてみました。 一つにまとめてスッキリしますし、数値 ...

英龍 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2021年1月12日

メーターが欲しいが取り付け場所がかなり限られてしまうのでマルチ表示器を選択 ZDですら取付位置に困る^^; できる限りならごちゃごちゃさせたく無いのでミンからを参考に右側に設置 少しレーダーが見辛い ...

ガチャビート (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年7月8日

水温、油温、油圧、エンジン回転数などを1ヶ所にまとめて表示できて見やすいです。 感心したのは、油圧の警告で、 設定した回転数以下の時は警告が出ないようにできるので、信号待ちでいちいち油圧の警告が出 ...

かーく (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年7月28日

オートゲージが壊れた(バックライト点灯不良)ので交換しました。 とうとうDefiです。 メーターいっぱいなのはもういいかなと思って、マルチディスプレイにしました。 コントロールユニット、水温、油温、 ...

すいくん (パーツレビュー総投稿数:156件) 2020年3月15日

水温・油温・油圧のセンサーがセットになっているもの。 知人より、安く購入。 回転数のLED表示が、意外と便利。 もちろんピーク記録などもあり、走行後のチェックでも使えます。

ぐらきゅ~ (パーツレビュー総投稿数:57件) 2013年2月27日

追加メーターは元々欲しいと思っていましたが、ダッシュボードに張るのが嫌で敬遠してました。 廃版になったらしく、勢いで購入 何となく、メーターパネル? フードも作りました 現車無しでの作成だったので ...

べるべろ (パーツレビュー総投稿数:114件) 2021年3月21日

【総評】 defiのメーターを装着。 ZD(モニタ)とコントロールユニットがセットになっているタイプ 【満足している点】 エンジンの回転数に応じて、モニタ上の赤いシーケンシャルインジケーターが点 ...

マサ5656 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年3月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>