MUGEN / 無限 Sports Silencerの評価・評判・口コミ

Sports Silencer

無限マフラー取付

黒いWISH (パーツレビュー総投稿数:6件) 2024年6月17日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

納車時に取り付けたので、純正との音の違いはわかりませんが、見た目が好きなので取り付けて良かったです。

trsh (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年6月1日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

ホンダ フリードハイブリッドのカスタマイズです。無限 FREED専用スポーツサイレンサーを装着しました。専用設計なので純正バンパーにもぴったり収まるデザインです。オールステンレス製。 クルマの詳細 ...

cockpit (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年5月28日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

車購入時の付属品。 無限仕様にしようと思っていたのでラッキーでした。 ノーマルマフラーの音と比較してませんが、普通に乗ってる分には静かすぎて社外品な感じはしませんね。

みっちー@エスロク (パーツレビュー総投稿数:45件) 2024年4月28日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

中古。まだ売ってるの凄い。 無限たから静かだろうと思ったら予想の10倍うるさくて唖然。 しっかり錆は落とした。

ぴざだいすき (パーツレビュー総投稿数:11件) 2024年4月23日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

ハイブリッドRS用ですが 車検用の純正マフラーもハイブリッドRS用だったので 大丈夫かな?と 頂き物

りょび (パーツレビュー総投稿数:34件) 2024年2月9日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

アイドリングは静かですが踏み込めば良い感じに重低音が響きます。 2本出しのデザインや質感もさすが無限製ですね。

Dai@kyoto (パーツレビュー総投稿数:3件) 2024年2月8日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

速攻で相方にバレました。。。笑 音がする方が安全だから安全装置として理解してねーと言っておきました。 我が家のフィットはe:HEVなので、エンジン掛かったり止まったりしますが、思いの外自然に音が ...

エリ. (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年1月31日
  • 無限 Sports Silencer

J'sRacingのマフラーから無限のマフラーに取り替えました。 J'sRacingのときには、低回転時のトルク不足で悩まされましたが無限のマフラートルクが太くとても乗りやすくなりました。

Raika_ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2023年12月3日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

無限のマフラーです。 大人しくてジェントルな音。 深みのある低音と控えめな高音です。 もちろん車検対応。 SPOON中間でも車検に通りそうな音量です。 買って付けたはいいけど、大人しすぎてお蔵入りし ...

たくみ(TKM) (パーツレビュー総投稿数:126件) 2023年11月23日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

MUGEN/無限 Sports Silencer e:HEV FF用 無限品番:18000-XNP-K0S0 無限マフラーです。 納車時に取り付けていれば、家族にバレないと思い念願のマフラー交換で ...

シンノブスケ (パーツレビュー総投稿数:126件) 2023年10月22日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

昨日フロントグリル用のプラスティリベット買いにいったのですが そこでピカピカの無限マフラーに出会ってしまいました(^^ゞ 一目ぼれしてしまいその日の内に取り付けて貰いました(^^ ) アイドリン ...

Kazubou@03連合 (パーツレビュー総投稿数:92件) 2023年10月1日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

気持ちよく走れるようになりました。 が、マフラーが低すぎて着けて次の日には擦りました。 こりゃあちょっと考えなきゃいかんです… とりあえず地上高はあるのでそれはいいですが… どうしたもんでしょう…

鷹秋1987 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2023年10月1日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

今更ですが、下向きマフラーカッターから無限マフラーに交換しました。中古でも中々出物が少なく、程度の良いものが出回らなかったので手を出さなかったのですが、タイミングが良く綺麗な個体を見つけ、余り競るこ ...

いまいずみ@埼玉 (パーツレビュー総投稿数:89件) 2023年9月22日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

車両購入時から付いていたのでノーマルとの比較は出来ませんが、4000回転から上で乾いたイイ音がします。 音量は控えめですが、50過ぎのおっさんにはこのくらいでいいです。

あひるおやじ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年9月17日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

20万km走行した純正マフラーに穴があいてしまい、交換を考えて〜うっかりポチッとしてしまいました(*/□\*)♡ 排気音は低音が心地良い感じで音量も純正+αっていっても純正マフラーのタイコに大穴空 ...

odelife (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年7月23日
  • MUGEN / 無限 Sports Silencer

前回の「TV-KIT」の次に何を付けようかと、大小様々なパーツを考えていましたが、毎月のマイカーローンもあり中々踏ん切りがつかないでいたところ、私にアクマのお誘いが…… 楽天市場から「お買い物マラ ...

かずおんぷ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月27日

<< 前の10ページ次の10ページ >>