MOON EYES(ムーンアイズ) クレイスミス ステッカーの評価・評判・口コミ

クレイスミス ステッカー

• MOON EYES クレイスミス ステッカー

クレイスミスのロゴ抜きステッカーです 昔から人気のデザインで、単車に乗っていた時もタンクやヘルメットに貼っていました 今回はモノトーンタイプを選びサイドステップ左右に貼りました ムーンアイズで ...

モビスパおじさん (パーツレビュー総投稿数:37件) 2017年3月4日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

給油口ステッカーが色あせて来たので貼り替えました。 その昔、すごく流行って貼っていたクレイスミスのステッカーです。 何年たってもカッコ良さは色褪せません 。

まーくペケ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2020年1月13日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

昔、走り屋の方がよく貼ってたやつです。左右均等に貼ることはできませんでした。メッキサイドマーカーリムも取り付けしました!

哲也167 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2018年8月4日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

Yahooショッピングで買いました(^-^) 少しは速そうな車に見える様になるかも 笑 もう少し大きい方が良かったかな

きゃんべぇ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2017年6月22日

なんだか良さそうで

かず&じゅん (パーツレビュー総投稿数:12件) 2021年5月2日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

クレイスミスやっぱかっちょええ(*゚▽゚*)。 やる気モードに突入するよーw😙。 営業中に、にりんかんに寄ってレジ近くにMOON EYESグッズがあったので、買うてしもた😊。

ctpapa (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年10月12日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

クレイスミス!! 2りんかんで 久しぶりに発見! 懐かしくて一発購入!! ディズニーの ウッディーウッドペッカーのモデルって言うのは 知らなかった…w カッコいいw バイクの目立つとこに 貼りた ...

たぐへー (パーツレビュー総投稿数:24件) 2020年12月8日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

【総評】 本日、一緒に仕事した協力会社のオジサンに頂きました♪♪ このオジサン、オールディーズ大好きで色々と勉強になります(・∀・) 【満足している点】 チェッカーフラッグがバックにある~❤

独眼の奥州王《政宗》 (パーツレビュー総投稿数:187件) 2016年3月26日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

ヘルメットをクレイ・スミス仕様にしました。^_^ クレイ・スミス ちっちゃい頃からから印象的でかっちょええ。(*´∇`*) 無地のヘルメットはいろいろ楽しめる。٩(^‿^)۶

ctpapa (パーツレビュー総投稿数:73件) 2020年3月20日
  • ムーンアイズ クレイスミスステッカー

クレイスミスのフラッグステッカーです♪ らんまる☆号に貼ってるの見て我慢できなくなりましたw

peeちゃん (パーツレビュー総投稿数:59件) 2010年9月23日
  • MOONEYES (ムーンアイズ) クレイスミス ステッカー

MOONEYES(ムーンアイズ)・クレイスミス ステッカー 15 x 11cm CSD019L (左向き)/右向きはCSD019R ☆カスタム系には定番のステッカー。 ☆好みが街道レーサー系か ...

FUNNY CAR (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年11月9日
  • MOON EYES クレイスミス

クレイスミスとswedespeed.com クレイスミスは右向き左向きあるので両方顔前向いてます。リアのサイドに貼っています。

pdam (パーツレビュー総投稿数:43件) 2012年2月29日
  • MOON EYES ? クレイスミス ステッカー

走り屋時代に貼っていたステッカー 懐かしい一品!!!

ゆあぱぱ@ (パーツレビュー総投稿数:220件) 2013年6月9日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

懐かしさとメクラ蓋撲滅キャンペーンの一環として購入しました! 昔はキャラクターに沿って自分でカッター加工していたのに今は抜きデカールになっていたので楽々作業でした‼︎ 自分的には満足しているけれ ...

くにワークス (パーツレビュー総投稿数:86件) 2020年11月22日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

キャリパー塗装してアクセントに貼って見た!🤣 ここに貼ってる人見たことないべ?? ブ━━━━∵;(;:゜:鑾;゜;,);:∵━━━ッ!!

ゆあぱぱ@ (パーツレビュー総投稿数:104件) 2023年4月2日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

やっぱりクレイスミス! 気分は上々!! 昔流行りましたよね? 昭和世代ですが何か?(≧ω≦。)

特殊任務班 Xー1 (パーツレビュー総投稿数:103件) 2023年6月23日
  • MOON EYES クレイスミス ステッカー

ボンネットに仲間入り🎵 大好きなクレイスミス😆 ヨロシク😉👍️🎶

板正 (パーツレビュー総投稿数:324件) 2022年4月2日