TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイラインの評価・評判・口コミ

ワゴンスター アイライン

• TREE VILLAGE / カーショップナガノ ワゴンスター アイライン

何と言ってもフィッティングが最高!ノブレッセのマークレスとも相性が良いし?これで少しだけ顔面厳つくなったかな(笑)

タケチャンパパ (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年8月25日

ヴォクシーハイブリッドNO.2(LED) 品番 B350 完璧なフィッティングで満足です🎶 かなり厳つくなりました👍

s.kazu8 (パーツレビュー総投稿数:226件) 2019年6月4日

カーショップナガノさんのアイラインです。 1万円で塗装済みであり、フィッティング問題なし、大満足です。 両面テープがついているので自分で取り付けします。 眼力アップいいかも? ショップ自体は立石に ...

tamaryo (パーツレビュー総投稿数:151件) 2017年5月14日

ヘッドランプの上部のクリアが剥がれて来た為、隠す為に取り付け! 思ったよりも目つきがイカつくなりました笑 でも、引き締まった感じがしてなかなかいい感じ😁 両面テープで貼るだけで、フィッティン ...

☆まーぼぉ☆ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月2日

エクシーガでは定番のアイラインですが、クロスオーバー7だとあまり装着例がなく、私はRyo@TKRさんの愛車ぐらいしか良いお手本になりそうな車を存じ上げません🤔 でも、せっかくの数少ないエクシーガ用 ...

マゼラン工房 (パーツレビュー総投稿数:223件) 2020年11月3日

ピッタリ フィット

KING777 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2019年4月18日

少し前にアイラインを再装着。 今度はカーショップナガノさんの製品にしました。 純正のスタイルを崩さないスッキリとしたデザインながらも、力強い目元になりました。 フィッティングもバッチリで、付属の ...

ひよなか (パーツレビュー総投稿数:52件) 2020年12月21日

BL5の時に初めて買った、このショップのアイライン。 塗装はしっかりしていて、形状も気に入っていた。 ヘッドライト交換後にいい加減付けようと買っておいた。 今日車が戻ってきたので、早速取り付けてみた ...

うがたん@VMGD2.0ST ... (パーツレビュー総投稿数:473件) 2018年11月19日

ダークグレーメタリック61K塗装品です。色もバッチリでフィッティングも良好。値段も安いし良い買い物でした。 ヘッドライトの上側クリアが剥げてきており剥げ隠しにも。 ただ気づきにくいだけかもしれません ...

とられぼ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2023年8月19日

レヴォーグ用ですがWRXでも大丈夫でした。 両面テープで貼り付けるだけの簡単作業。 フィッティングはバッチリ、塗装込みでも1万円ほどなので他メーカーのモノと比べるとコストパフォーマンスは最高ですね。

メタール (パーツレビュー総投稿数:28件) 2017年7月3日
  • WAGON STAR  ワゴンスターアイライン

ソウヤさんのレビューを拝見して、『おーっこのデザインを待ってた!』 と直感し、即ネットオークションで購入しました。購入先はツリービレッジという会社でした。 本体はABS樹脂製で塗装済、品番は "B- ...

タヌ尾 (パーツレビュー総投稿数:104件) 2010年11月18日

いよいよ届きました。(^。^) カーショップ ナガノさんのアイラインです。 今回はボディ色ではなく、リアスポイラー等に合わせ、ブリリアントブラックを選択。 すると塗装品が品切れのため、納期7〜1 ...

びり ー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2017年7月8日
  • カーショップナガノ WAGON STARアイラインT-Ⅱ

控えめなアイラインが好きなのでヤフオクでポチっと。 金額は塗装、送料込みです。

ま~べらす (パーツレビュー総投稿数:27件) 2009年5月6日

ショッピングポイントが期限切れになりそうだったので、前車に引き続きアイラインを購入。 さらに引き締まりましたが、同僚や妻には全然気付かれず。。。。 金額はポイントを計算せず、送料込みでざっくりと ...

skys (パーツレビュー総投稿数:20件) 2018年11月3日

こちらも増税前に楽天ポイントが貯まってたので購入。 塗装済みなので、届いてソッコー付けました。 フィッティング・色合わせは完璧で全く違和感がないです。 取り付け自体も何ら難しい事はありません。 付属 ...

dieingmessage (パーツレビュー総投稿数:26件) 2020年1月15日

皆さんのレビューを見て、あまり厳つくならないモノを着けたいなぁ〜と思い、導入しました。 チリは問題無いです。 色番号も分かりやすく記載されとります。 私はライトニングレッドなので、 「C7P」です ...

けーーすけ。 (パーツレビュー総投稿数:70件) 2020年8月23日
  • カーショップナガノ ワゴンスターアイライン(RK) T-2

先日届いたブツを取り付けしました。 予想以上の抜群のサイズジャストフィットです。 塗装色も現車に問題無く合っています。 念願のアイラインがやっと装着されました(嬉) なかなか、いいんでないか ...

つた虎 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2011年8月23日

<< 前の10ページ次の10ページ >>