BONFORM(ボンフォーム) カーボンスポーツハンドルカバーの評価・評判・口コミ

カーボンスポーツハンドルカバー

• BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

気分転換に変えてみました! グリップも太くなりカラーも思ったほど悪くなく 意外といい感じになりました( *ˊᵕˋ)ノ

ボンちゃんちゃん (パーツレビュー総投稿数:151件) 2018年9月1日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

買うつもりじゃなかったけど、偶然見付けたので買っちゃいました😅 だって、税込1078円の特価だったんだも〜ん😝 しかも赤は新商品だったし〜💕 グリップが凄く握り易くて、見た目もGOOD👍

かおりん333 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2019年7月7日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】お買い得ドラレコ買いに行ってついでに購入~✨ 【満足している点】 お買い得な感じで見た目もレッドステッチがシートとマッチしてきました。あとこの季節ハンドル握るのと冷たいので…少し解消。 ...

茶々海 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2016年1月2日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【購入に至ったきっかけ】 ハンドルが色褪せてきたので装着。 【デザイン】 見た目はスポーティで気にっている。ハンドルの厚みが増し運転には慣れが必要。 【懸念点】 装着は力仕事!! 柔らかくしてから装 ...

アクセラくん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年9月29日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【再レビュー】(2021/08/18) 納車直後から装着していましたが、6月下旬に寝違えで首を痛めてしまい、その影響で肩の筋肉の痛みや右手の握力低下で持ちにくくなったので、7月中旬に取り外して保管し ...

RB7_GJ6_ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年8月18日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

スバル純正のGT-Sのステアリングは本革なのですが、インプレッサG4と比較してあまりにも表革に滑りがありすぎて違和感を感じて納車当日に表題の3Dグリップ カーボンスポーツステアリングカバーを購入。 ...

RB7_GJ6_ZZT231 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年6月14日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

ハンドルカバーを探してた所 よく見るハンドルに被せるタイプだと太すぎるし、いかにも付けましたって感じが嫌だったので、こちらを選びました。 付属の糸を使ってカバーを縫っていきます。 思ったより良い感じ ...

白米慎太郎 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年8月2日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

安もんの割になかなかいい感じです。 滑らないから運転しやすくなりました☆

京兄ィ (パーツレビュー総投稿数:32件) 2019年2月9日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 チラシ見て違う商品目的だったのですが…完全な衝動買いっす(;^_^A REALのシルバーカーボンがかなり遠退いたので、悔し紛れで見て即決買っちゃいました(笑) カバーは安っぽく見えるかなあ ...

にしあに (パーツレビュー総投稿数:78件) 2015年11月7日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

車内のカラーコーディネートに今回もオレンジのハンドルカバーにしました。

はっきー (パーツレビュー総投稿数:46件) 2019年8月25日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 カーボンと赤のステッチがいい 【満足している点】 【不満な点】

アルコとアルパ (パーツレビュー総投稿数:90件) 2016年3月26日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 写真逆さまですみません(ToT) ブラックレザー&シルバーカーボン&青ステッチ仕様 ステアリングのエンブレムがヒートブルーなので合わせてみました(´・・`) なんだか若々しいです( ...

四百式 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年8月9日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】ステアリングのアクセントとして購入。 【満足している点】ステアリングが握りやすくなりました♪ 【不満な点】- - -

GANMANIAC.jp (パーツレビュー総投稿数:56件) 2015年8月20日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

実はこのハンドルカバーが欲しかった、、というのは実は後から間違っていた事実 本当に欲しかったのは、数ヶ月後に購入。 このカバーは以前、ジェー○スで特価品で見かけて、後日再度見に行ったところ消えてい ...

教師 島耕作 (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年10月14日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

Yショッピングにて購入。 普通のハンドルカバーとは違いステッチに付属の糸を通して編み込んでいくので握った時にあそびがなくしっくりしています。

だいず121 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2019年7月17日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

【総評】 安かったので買い替えしました‼ 【満足している点】 MFDがレッドステッチだったので統一感がでました。 あと前のカバーよりスポーティー感も出ました❗ 【不満な点】 さすが1200円ってク ...

Gorieざえもん 貝 (パーツレビュー総投稿数:86件) 2016年5月1日
  • BONFORM カーボンスポーツハンドルカバー

今迄付けていた物が劣化してきた為に新たに購入しました。カーボン調が良かった為に色々探していたところ、この商品にいきつきました。 取り付けがとても簡単で驚きでした。使用感も質感も良いです。価格も決 ...

ToMoZoU (パーツレビュー総投稿数:5件) 2016年5月18日