K-BREAK(ケイブレイク) ATHLETE ATHLETE Rear Half Spoilerの評価・評判・口コミ

• K-BREAK ATHLETE Rear Half Spoiler

アップガレージで後期バンパー用の未使用品が売れずに値下がりしてたので、その間に後期バンパー化して購入。 欲しかったハーフなので超ラッキーでした。 取り付けたらまた改めてレビューします。

@エロ氏 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2020年5月27日

リア周りもマフラーが合わなかったんで切り下げて合わせてもらいました😅

ゆうと1006 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2017年3月19日
  • K-BREAK ATHLETE  ATHLETE Rear Half Spoiler

【総評】 ボリュームが出て ステキ(о´∀`о) 【満足している点】 塗り分けしてもらいましたが レッドメタにして良かった(^^) ポジションで光るLED! 【不満な点】 無し\(^o^)/

GGエヴ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年6月18日

シンプル&ユーロスポーツ系のエアロを探していて気になったエアロを購入(・∀・) リアはとりあえずシンプル仕様で純正みたいな感じで行こうと思います。

慎(シン)@AZワゴン (パーツレビュー総投稿数:28件) 2013年9月1日

LEDリフレクターがついてました。

たま3 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年6月2日
  • K-BREAK ATHLETE  リアハーフスポイラー

実は初めはシンケのジュファーレというブランドのハーフを付けていましたがどうにもデザインが大人し過ぎて、K-BREAKのフロントハーフと合わなくて思い切って外してK-BREAKを購入しました。ここから ...

もぶすけ (パーツレビュー総投稿数:16件) 2012年6月30日
  • K-BREAK ATHRETE リアハーフ

フィッティングは ぼちぼち・・・ 自家塗装は 相変わらず ダメダメです。 後ろからの 見た目が 変わりましたね~

ぐっさん (^^)v (パーツレビュー総投稿数:51件) 2011年9月25日