YAC(ヤック) タッチペンの評価・評判・口コミ

タッチペン

• YAC タッチペン

つい先日履き替えたばかりのアドバンレーシングTC4キャンディレッド。逗子海岸の抜け道で左フロントを低い路肩にヒット。暫くショックで尾を引きました。が、何とかしなきゃという事で早速塗料を検索。メーカー ...

ケロさま (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年5月20日
  • YAC タッチペン

運転席下擦ってしまったので、純正タッチペン注文しました!!

たーわり (パーツレビュー総投稿数:14件) 2021年1月13日
  • YAC タッチペン

オートバックスにて割引チケットを使用するため以前より気になっていたので購入。 指タッチのほうが早いがナビの画面に指紋がつかないので○

もふもふ4x4 (パーツレビュー総投稿数:55件) 2017年9月25日
  • YAC タッチペン

【総評】 前車フィールダーの時から使っているタッチペンです! DVDデッキのモニターに指紋を付けずにタッチパネルの操作が出来て便利です! 【満足している点】 モニター画面への汚れを気にする事がない ...

蓮【MASA】羅 (パーツレビュー総投稿数:214件) 2015年10月11日
  • YAC (ヤック) タッチペン

指で直接パネルに触れるのが嫌なので…(^-^; 2年くらい前に購入しました。 画面の汚れ防止にもなります。 検索などの文字を入力するとき横の列の文字に触れたりせず、ピンポイントで押せるのでイライラ ...

かぢゅ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2013年6月5日
  • ヤック タッチペン

ナビのタッチパネルに指紋が付くため、購入しました。ただ使いづらいかも

ムツゴロウ2 (パーツレビュー総投稿数:30件) 2013年5月2日
  • 【移設品】ヤック㈱  タッチペン

【移設品】24からの移設品です。 やはりこれでないと、画面が指紋が付きまくり!

HIRA (パーツレビュー総投稿数:85件) 2012年4月30日
  • YAC タッチペン

ナビのタッチパネルに指紋が付くのが嫌いで使っています。

YOU(*゜ー^)/ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年2月18日
  • YAC タッチペン

保護シールと共に購入。 ZH-09CSのアライメント調整、イコライザー調整は細かなボタンをタッチする回数が多い為、負担減になればと。

amazonrider (パーツレビュー総投稿数:49件) 2012年1月18日
  • YAC タッチペン

ナビ操作用。 ステラより移植。

ふうーちゃん (パーツレビュー総投稿数:126件) 2011年7月2日
  • YAC  タッチペン

カナビの保護用にこんなのを買ってみました。 なかなか感度も良くて使い勝手はよいと思っています。

ムササビ_X (パーツレビュー総投稿数:12件) 2011年5月5日
  • YAC タッチペン

タッチパネル式の液晶を指先で触らない様にする為のものです。 半導体業界ではもう十数年の歴史がありますが、車用はみかけませんね。 あまり指先で触っていると、保護膜が剥げてきちゃうんですよね。 副産物 ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:97件) 2010年12月7日
  • YAC タッチペン

カーナビのタッチパネルに直接触れない為の製品です。 普段はリモコンで操作しますが、タッチしないといけない項目もあるので、その時はこれ。 半導体製造装置ではだいぶ前から一般的なものです。 液晶画面は ...

九神 (パーツレビュー総投稿数:56件) 2010年12月2日
  • YAC タッチペン

ナビがタッチパネルなんで指でやっていましたが…指紋や傷がつくのがアレなんで、タッチペンを購入。 指でやるより打ち間違いはなくなりましたが…気にしない人にはまったく必要ないアイテムだなと思いましたー

жゼロж (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年5月30日
  • YAC タッチペン

タッチパネル式のナビ等のタッチパネル操作に使用するタッチペンです。 シリコン製なのでタッチがソフトで、指先で操作するのに比べてピンポイントで操作できます。 ただ、難点は運転席から操作すると左手で操作 ...

yasum (パーツレビュー総投稿数:141件) 2010年4月30日
  • ヤック タッチペン

娘が指で画面をさわりまくるのを防ぐ為に購入。 運転者には使用しにくい・・・

ポタり男 (パーツレビュー総投稿数:570件) 2010年2月8日
  • YAC タッチペン

手垢も付かず、感触のいい、シリコン製です。

ぱわぽんちき (パーツレビュー総投稿数:18件) 2009年10月21日