MONSTER SPORT(モンスタースポーツ / タジマモーターコーポレーション) ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプの評価・評判・口コミ

ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

• MONSTER SPORT / TAJIMA MOTOR CORPORATION ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

【総評】  機能が満たされていれば安価なもので十分ですが、とりあえずブランドで選択。

波多利呂 (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年5月9日

【総評】 自己満足パーツ! 【満足している点】 【不満な点】

S-STYLE (パーツレビュー総投稿数:113件) 2014年11月30日

自己満足

蓮華畑 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2020年5月10日

【総評】1ヶ月点検に行ったついでに買いました 【満足している点】 【不満な点】

よしとみ (パーツレビュー総投稿数:74件) 2015年9月8日

間も無く夏なので、出来るところから。

うぃんなー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2018年6月12日

オイルフィラーキャップを赤にしたついで換えてみました。

風鈴@55S (パーツレビュー総投稿数:46件) 2020年3月7日
  • MONSTER SPORT ハイプレッシャー ラジエターキャップ Bタイプ

去年の夏にラジエターを交換して、直ぐにキャップも交換しようと思っていたのに忘れていて、やっと交換しました。またアピオでと思っていたらカタログ落ち?手に入らなかったので、今回はモンスタースポーツの物に ...

ヨシ☆ (パーツレビュー総投稿数:162件) 2024年2月1日

モンスタースポーツ製ラジエターキャップ1.3でっす。 少し前に入手していたのですが、クーラントが確実に冷え切る朝イチに取り替えようと思ってたけど忘れまくってやっと今日取り付け(・ัω・ั;) ま ...

あわぞう (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年8月25日

ボンネットの中へ・・・ (*^_^*) 第一弾は、ラジキャップ(ZZEC20)! 前車からの移植になりますので 簡単交換で、ちょちょいのチョイ! ちなみに、オイルフィラーキャップは 移植したく ...

なにわのツッチー (パーツレビュー総投稿数:22件) 2013年12月29日

発注間違いでようやく届きました。ECUを書き換えてから高速走行時に水温が90℃を上回りちょっと危ないなぁ。と、思い導入を決意しました。

valtanman (パーツレビュー総投稿数:82件) 2018年1月17日

納車してから換えてない事に気づき交換。 割と近場にモンスターの店舗があるのを最近知ったので来店して購入。

ひ‐くん (パーツレビュー総投稿数:146件) 2023年12月22日

しばらく大きな仕様変更出来ないので、とりあえずキャップのみ交換(・ω・)

抖夜 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2014年3月3日

最近の気温が高いせいか水温の上昇が速く高くなるので変化を期待してつけて見た。しかしまったく変化なし。見た目の満足に終わる。

koodaa (パーツレビュー総投稿数:32件) 2018年6月28日

今付いてるのが何年前の物か分からないので 購入しました( ^ω^)

なおさん(naosan) (パーツレビュー総投稿数:101件) 2019年7月20日

1.3気圧でオーバーヒート対策に。

アブラカタアブラ (パーツレビュー総投稿数:51件) 2021年4月11日

エンジンルームがモンスタースポーツで揃ってきたのでラジエーターキャップも購入しました。思っていたより存在感があり、いい感じです。

ryoya6020 (パーツレビュー総投稿数:50件) 2018年8月22日

これまた前車同様ドレスアップと自己満の為に交換しました。 ターボ車の場合はよりシビアだろうと考えて交換しましたが、ラジエーター本体やホース類を換えないと意味は少ないですね(^_^;) とりあえず交換 ...

にゃご吉ーR (パーツレビュー総投稿数:273件) 2019年10月21日

<< 前の10ページ次の10ページ >>