LAILE / Beatrush(レイル / ビートラッシュ) Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバーの評価・評判・口コミ

• LAILE / Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

更なる高みを目指し😆取り付けたLAILEのリアパフォーマンスバーです♪ 我がBRZは純正の足回りですが交差点やコーナーで路面に段差があると凸凹を拾い立ち上がりでリアが跳ねるというかバタバタ暴れる ...

hajimetenootsu ... (パーツレビュー総投稿数:114件) 2022年10月8日

取り付けて見ての数日たったワインディングまで走った感想です。エリア86御影のメンバーカラーが入った状態ですが、トラクションのかかりが良くなり、コーナー途中で踏めるようになりました。それと、直進してい ...

ヒロヤス@86 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2017年1月29日

リアサスペンションメンバーとフロア間をD断面アルミオーバルシャフトでジョイント。オープンボディであるロードスターのリアボディ剛性・リアサスペンション能を十分に高めます。 本体 アルミオーバルパイプ ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2017年12月30日

レイルさんのリヤパフォーマンスバーです。 リヤメンバーの前側とロワーアーム付根とを繋ぎ、リヤのサブフレームの動きを抑止するのが目的かな? ジャダーが抑止され、縦トラクションがアップします。 ...

をつあ (パーツレビュー総投稿数:229件) 2020年9月5日
  • LAILE / Beatrush Beatrush REAR PERFORMANCE BAR / リアパフォーマンスバー

みん友さんより譲っていただきました。 アンダースポイラーとは干渉の為、取付不可ですが、追加工により可能になってます。 ボルトが足らなかったので途中で、買いに行きました。 取付後、一般道では体感は ...

TOM (パーツレビュー総投稿数:115件) 2018年9月30日

ワンオフマフラー85πに干渉。

kazuyukikuno (パーツレビュー総投稿数:43件) 2017年10月1日
  • レイル リヤパフォーマンスバー

【総評】リアが安定した 【満足している点】 【不満な点】

nishikin (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年11月19日

一番上です。 お付き合いありがとうございます❗ 効果は整備で

oyajimaje (パーツレビュー総投稿数:41件) 2019年4月18日

純正と交換

undo-sp2 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2022年4月12日

これまで補強パーツを追加していなかったのと、 年末セールで安くなっていたので衝動買いw メンバーとフレームをジョイントすることで、 相互の剛性を高めることが出来ます♪ 遠征する機会も増えたの ...

ひろろん@141 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2014年1月15日

リアメンバーの補強。 走り出すと、後ろから押されるような感じかしたのは気のせいだと思います。 カチッとした感覚ってこういうことなのかな?

インプshige (パーツレビュー総投稿数:30件) 2022年9月18日

メンバーカラーと同時取り付け。 サーキットスペックの硬い足なのですが、 少し乗り心地が良くなりました。 コーナーの踏ん張りも良くなった。

【元】追試のカリスマ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2021年4月1日
  • Beatrush  リヤパフォーマンスバー

フロントだけはクスコせいで剛性UPしましたがリヤが不安だったのでこのクロスバーを追加しました。カバーを外して加工が必要ですけどかなりの剛性UPしました。

R33乱暴王 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年7月22日

【総評】 取り付け簡単 【満足している点】 リヤタワーバーとの相乗効果有り。 【不満な点】

ケンユウ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2015年6月22日

フロントBタイプを付けた時ほどの違いは感じませんが、装着後まだ数分しか運転してないので、まだよくわかりません。 ただ、すぐに感じたのは、路面の小さな振動はダイレクトに感じるようになりました。 取付 ...

ちびっこたいしょう (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年5月25日
  • LAILE/Beatrush リヤパフォーマンスバー

水の惑星さんよりいただきました♪ part2 リアタワーバーに続いて下回りの強化です☆ 上下で補強を入れたので、リアの挙動が大きく変わりました。 特にスピードの乗った状態で曲がると、とてもクイック ...

XELPHA (パーツレビュー総投稿数:190件) 2018年8月20日

アライメント調整前に取り付けました、リアタイヤが255幅設定のためサスメンバー強化しときます、アルミパイプとスチールブラケットの2ピースです、いろんなメーカーがこの部分の補強パーツ出してますがスチー ...

ともマン (パーツレビュー総投稿数:78件) 2017年7月16日