CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE フリースタイルテレホルダー / ZS111の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト ZERO STYLE フリースタイルテレホルダー / ZS111

ロードスター用のウォークマンホルダーに現在廃番アイテムのZERO STYLEホルダーをもう一つ追加しました。 取り付けているベースは自作。イメージ的にはBACK TO THE FUTUREのデロリ ...

-s- (パーツレビュー総投稿数:33件) 2020年6月13日

アウディ純正ドリンクホルダーと同じデザイン系統で気に入ってましたが、固定するストッパーが画面の邪魔になります。移動中は操作しないのでいいんですが・・。

Ju-G (パーツレビュー総投稿数:18件) 2019年5月26日

【総評】 iPhone5sをこのホルダーで使ってますがガタつきなどは無く、出し入れもスムーズで気に入ってます。 【満足している点】 しっかりしてた作りでデザインも良い点 【不満な点】 ややゴツイw

トランスキー (パーツレビュー総投稿数:47件) 2014年11月16日

メタルの質感が良くてとても気に入ってます。 装着感も良く、iPhone5sでこちらを使用してますが出し入れもスムーズにできました。

トランスキー (パーツレビュー総投稿数:13件) 2014年11月16日
  • CAR MATE / カーメイト ZS111 ZERO STYLE フリースタイルテレホルダー

またまたZEROSTYLE。 携帯ホルダーです。 これも前の愛車プラドから愛用でこの度買い替え! ZEROSTYLEの商品好きなんですがもぉ生産されてないみたいですね… おかげで見つけた時は感動…ワ ...

K-ta0821 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2013年10月6日
  • CARMATE ZERO STYLEフリースタイルテルホルダーZS111

メガドンキで投売りしてたのを思わず衝動買い(^◇^;) アルミダイキャスト製で質感、デザイン共にヨロシ!(^_−)−☆ ダンパー式のホールドタイプでスマホのガタツキも無し!!

バンクフィッシャー@G31 (パーツレビュー総投稿数:217件) 2012年12月2日
  • CAR MATE ZS111 ZERO STYLE FREE STYLE CELLULAR PHONE HOLDER

とある事情で携帯を見えるとこに置きたいと思い探していましたがなかなかいいものが見つかりませんでした。 携帯を機種変したらだいぶ重く(G'zOneTYPE-Xは180g)なってしまい、はさむだけのタ ...

lapis (パーツレビュー総投稿数:44件) 2011年6月30日
  • CARMATE カーメイト  ZS111

デザインと質感が気に入り購入しましたが、プリウスには対応していません。後ろの引っかけるアタッチメントが短くて届きませんので☆1つとします。 私はたまたま他のドリンクホルダーのアタッチメントがあったの ...

10cc (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年4月14日
  • ZERO STYLE (CAR MATE) ZERO STYLE フリースタイルテレホルダー  ZS111

基本的に木目より金属の色,筋を好むので,落ち着いた黒で,且つ手触りがよかったZERO STYLEの携帯ホルダーを選んでみました. 他の製品も高級感が漂うのですが(実際高いですけど),車の事情によりド ...

むら~ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2009年5月7日