HKS(エッチケーエス) WAGON MUFFLERの評価・評判・口コミ

WAGON MUFFLER

• HKS WAGON MUFFLER

ワゴンマフラーだったと思います。低回転のトルクが増して街乗りが快適になりました。見た目が控えめなのもGood!

おっちやん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月12日
  • HKS ワゴンマフラー

購入時から着いてました。 純正形状はアレ?なので、ラッキーでした。 音も見た目よりかなり静かですし、その点も気に入っています。

EIGER (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年3月3日
  • HKS WAGON MUFFLER

【総評】 購入時純正マフラーが腐ってて車検NGなるなぁと思いどうせならと社外を探していたところこいつをゲット。 【満足している点】 好きな砲弾型 程よい音量と3千回転~4千回転のサウンド 【不 ...

セレオタ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2016年1月1日
  • 【総評】 【満足している点】 【不満な点】

rx-zero (パーツレビュー総投稿数:3件) 2014年12月26日
  • HKS WAGON MUFFLER

【総評】 重低音で静か! 【満足している点】 落ち着きのある上品な音です。 【不満な点】 MSバンパーとの隙間が、、、

ng_dragon (パーツレビュー総投稿数:31件) 2014年12月10日
  • HKS WAGON MUFFLER

可もなく不可もなく・・・ 音はあまり好きになれませんでした。 アップ○レージに売却しました。

@shin2 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2014年3月9日
  • HKS WAGON MUFFLER

骨董品ですネ。 RVR(N23WG)用と思われます。 当時ターボ用とNA用2種類あったと思いますが今回の個体はすごく静かなマフラーでした。

picachu (パーツレビュー総投稿数:5件) 2013年5月30日
  • HKS ワゴンマフラー

SUV系のマフラーだからオトナシ目と思いきや、結構なサウンドでした~w(゜o゜)wでもスチール製なんで耐久性がイマイチ・・

silver-X (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年2月27日
  • HKS WAGON MUFFLER

より、「ドコドコ♪」サウンドと購入するなり、即取り付け。 13年間良い音色を聞かせて頂いm(__)m リアの抜群でした^^ 自分で取り付けと、ゴムブッシュを外すのに、当時苦労しました!(^^)!

とどろき (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年1月19日
  • サイレンサー外したら良い音してました。

アル&アル (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年5月17日
  • HKS WAGON MUFFLER

いくらステンレスでも錆びます(笑)今ので3本目(^^;;音は意外と大きいです。エエ音してます( ´ ▽ ` )ノ中古を譲って頂きました(^ ^)

ダマン (パーツレビュー総投稿数:68件) 2012年4月28日
  • HKS ワゴンマフラー

純正が錆びて穴開いたので交換。頂き物です♩ 実はSF用なので、SGに取り付けるとちょい後ろに出てる感じです。 社外まふりゃ交換へのお約束ですが、パワーといい音を得てトルクを失います。

Fz' (パーツレビュー総投稿数:92件) 2012年1月19日
  • HKS ワゴンマフラー

たまたま寄った中古パーツ屋に新古品のネイキッド用マフラーが 型式とかすべて一致してたので即購入 11月初めに知り合いの人と一緒に交換しました 乗った感じはけっこういい音でした 車検に通る ...

またかよ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2010年12月13日
  • 社外品なのに意外と静かで、下から上までキレイに回った記憶が… しかし!! 親父に車を貸したときに縁石に引っかけて撃破されました… ( 。-_-。) いまだに弁償しやがらねえ (`Д´)

ナイ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2010年10月12日
  • HKS ワゴンマフラー

割とイイ音してます(*`▽´*) 装備してからサイレンサーは一度も付けた事ありませんし(カッコ悪いし)それなりに大きい音ですけど基準内らしくて検査の時もこのままです( ( (゚∀゚) ) ) 砲 ...

でんこー (パーツレビュー総投稿数:48件) 2009年4月21日
  • HKS ワゴンマフラー

前オーナーさんからの引き継ぎです。 納車時から付いてました。 うるさすぎず好きな音です。

低速serena (パーツレビュー総投稿数:36件) 2009年4月20日
  • 音はフジツボよりこっちの方が好みですね。ただ車高落とすと、車止めに当たります。

MACH-1 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年4月14日