CARALL / オカモト産業 ロコスの評価・評判・口コミ

• CARALL / オカモト産業 ロコス

在庫セールの半額でゲットしたアンバームスク。 サンプルがなかったのでピンクの見た目で購入しました。 長期在庫のせいかゲルが劣化したような匂い。 直接嗅ぐとムスクが強くきつい香水のような香りでわたし ...

ちぇり. (パーツレビュー総投稿数:29件) 2021年2月10日
  • CARALL / オカモト産業 ロコス

付属の両面テープで運転席、助手席シート下に設置しました。清涼感のある爽やかな香りです。 こういう柑橘系の香りが一番好きです。

たくろう3号 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年11月29日
  • CARALL / オカモト産業 ロコス

今回の芳香剤も僕のお気に入りのスカッシュ系の香りであります。 前回は少し欲張って徳用ザイズにしたことで、いつも置いているドリンクホルダーの蓋が少し浮いている状態でした。 今回のメーカーのものはばっ ...

スター★マン (パーツレビュー総投稿数:499件) 2019年4月2日
  • CARALL / オカモト産業 ロコス

イエローハットにて購入。 お買い得品で格安だったのでよかったです。

tarkee (パーツレビュー総投稿数:149件) 2018年6月9日
  • CARALL / オカモト産業 ロコス

【総評】 シート下タイプ 爽やかな香りです。

セリュウガ (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年9月25日
  • CARALL / オカモト産業 ロコス

【総評】 今日、暫く交換せずミイラ化した芳香剤を交換致しました。初代車からの拘りで今回もスカッシュ系の芳香剤を選びました。シート下設置タイプを選びましたが、サイズも大きめなので通常サイズでは行き届か ...

ゲジマユゲ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年7月26日
  • CARALL / オカモト産業 ロコス

【総評】 芳香消臭剤として グレープフルーツ 甘酸っぱくフレッシュな香り 【満足している点】 柑橘系の香りが好みなので 【不満な点】 特にありません。

tkc-zn6 (パーツレビュー総投稿数:28件) 2014年8月21日
  • カーオール ロコス スカッシュ

爽やかな香りでお気に入りです(。・ω・)ノ゙ ジェームス柳津店にて購入☆ 購入金額からさらに5%引きです(^O^)v

カレンだぉ♪ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2012年7月23日
  • CARALL オカモト産業 rocos ULTRA SQUASH

今、使っている芳香剤を買おうと店に行くも同じのが見つからず… 偶然ジェームスで同じ匂いに近いのを見つけたので購入!

シャオロン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年1月29日