STEELIE / Nite Ize STEELIE CAR MOUNT KITの評価・評判・口コミ

STEELIE CAR MOUNT KIT

STEELIE CAR MOUNT KIT

• STEELIE / Nite Ize STEELIE CAR MOUNT KIT

これ結構良いです。 ずっと迷っていたスマホホルダー。 エアコン吹き出し口はなるたけ避けたく、出来ればMagSafe対応で……と探していたらピッタリな製品を発見! ステアに隠れてスマホの画面は全 ...

こすもなーと (パーツレビュー総投稿数:29件) 2023年10月4日

STEELIEの小さいアタッチメントを使用していた時からこのメーカーの携帯マウントは気に入りまして、現在はまた違う感じの2個目となってます。 以前使用していたのは携帯裏に貼るタイプだったのですが、 ...

Ray0804yb (パーツレビュー総投稿数:94件) 2021年6月12日

前に買ったのですが、もう一つ欲しいなと思ってたのですが メーカーも名前も分からないまま3年位立った(笑) みんカラで、パーツレビューに書かれてたので 即購入しました。 前回買った時は、5000円位( ...

のっぽ組長 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2020年11月17日

iPad miniを設置するためこちらを購入。 マグネットは強力なので振動で外れることは無いです。 カーナビよりiPadの方が便利だと実感 (´∀`)

Kvan (パーツレビュー総投稿数:49件) 2020年11月11日

磁石で1点止めなんかじゃ、安定しないべ!、、、と言う予想を見事に覆してくれました。 まぁ、物凄く揺れると、多少は向きが変化しますが、かなりカチッとしたホールド感です。少なくとも落ちるようなことは無 ...

ともぬこ (パーツレビュー総投稿数:270件) 2020年5月18日

前車両から移設。(備忘録) 見た目がスッキリして満足しています。 ( 因みにスマホで使っています。)

シズタム (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年9月11日

前車から引き継いだマグネット式ホルダーだと山道とか道が荒れていると落下するので、カーショップにあったこちらの製品に交換しました。マグネットは比べ物にならない位強力だと思います。 スマホ背面に大きな ...

hikoR (パーツレビュー総投稿数:126件) 2019年7月14日

何かシンプルなスマホホルダーは無いものかと、オートバックスで購入してみました。 (ただ、購入先はAmazonを推奨します。) 磁石による接着なので使い勝手は良いと思います。特に思いの外しっかりホル ...

こたろ。。 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2019年1月16日

いい感じのやつを発見。 少しお高め…。 とっても使いやすい。☺︎

あやや⊿ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2018年8月27日

【再レビュー】(2018/06/04) 取付時の綺麗!かわいい!コメントを見て書いています。。 常々、、綺麗!とかわいい!で決定するのは良くないってことを心のどっかで分かってると思う! 敢えて自問 ...

らっさん(AMR2012) (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月4日

【再レビュー】(2018/05/25) デザインはイイのですが、スマホケースの裏につけたマグネットがいろいろ悪さをします。。 ・磁気カード、、クレジットカード、駐車券など磁気テープが貼られているも ...

らっさん(AMR2012) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2018年5月25日

どんな急加減速、急旋回しても、ホルダーからスマホが外れた事はありません♪ ただし、スマホが固定位置で向きが変わる事はありますが(笑) 納車後少ししてから購入し、今でも結構重宝しています(*^^*)

HgaC (パーツレビュー総投稿数:85件) 2018年5月5日

スカイラインも使ってるけど、これはお気に入り! スタイリッシュで実用的。 テリオスキッドは丁度エアコンダクトのところに平の部分があってので、完璧(*^_^*)

kankun (パーツレビュー総投稿数:9件) 2018年2月10日

夏を越えたことが無かったので。。。エアコンタイプからこちらに変えました。快適です。

Yaji-san (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年7月2日

私は仕事上、ナビはナビタイムを使用してます。社外ナビでも手軽さと正確さ情報量(オービス)等、1番正確であると思ってますが、スマホのマウントやっと納得のいくものに出会いました。また、充電&音楽も拘りた ...

Yaji-san (パーツレビュー総投稿数:14件) 2017年6月25日

エアコンフィンに簡単に取り付けできるものを探していたらこちらを発見。 ただ、実際に取り付けてみると、取り付けは簡単なものの、横フィンを前提に作られているであろう商品のためか、縦フィンの設置だとフィ ...

たか@北海道 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2017年6月12日

携帯置きが壊れたので こちらに買い替え! 値段が高いです… 値段はポイントがあったので 利用しました。

洋San (パーツレビュー総投稿数:111件) 2017年5月24日