HKS(エッチケーエス) Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラーの評価・評判・口コミ

(1,619件)

レビュー一覧 1,633 (総件数:1,633件)

• HKS Super Turbo Muffler / スーパーターボマフラー

先日取り付けたマフラーのレビューです。 音量 静かです笑 いや、社外マフラーの音だってのは分かりますが、前に乗ってたイスト、家族の車ですが過激仕様のやつに比べるとって事です。 アイドリングが静か ...

HKS91 (パーツレビュー総投稿数:18件) 2023年9月5日

マフラーは3本の候補から悩み、HKSのスーパーターボマフラーを購入♪ 材質はステンレス…パイプ径はメイン75Φ、テール110Φ…サイレントチャンバー採用でテールエンドはチタン風♪ マフラーサウ ...

サガ・GRヤリスターボ (パーツレビュー総投稿数:78件) 2023年9月2日

静かめのマフラーを探していて、 ①STI パフォーマンスマフラー ②HKS スーパーターボマフラー パフォーマンスマフラーは生産終了で、新品はどこも在庫なく、なかなか出品されずで諦めました。 ...

ひでおうじ☆+. (パーツレビュー総投稿数:1件) 2023年9月2日

ヨシムラ製と迷いましたが、キャタライザーに合わせてHKSに。 チタンは今までサーキットで使っていて、ちぎれない事が無かったので印象が悪く音も甲高いので、ステンレスが一番です。 コスパも良いですしね ...

mid-fan (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月31日

ど定番hksスーパーターボ 音量は真面目だけど踏んだ時の音質と抜け感は最高! 純正エンジンでのパワーアップはhksが1番だと聞きました。 強いて言えば腹下マフラーの垂れ下がりが気になります。

vab男マン (パーツレビュー総投稿数:14件) 2023年8月21日

基本見た目から入りました笑 しかし、マフラー変えただけでも変わりますね。吹き上げ。(当たり前か) アクセルワークが変わって、なんだか乗りやすくなりました。1→2速へ繋ぐ時なんか特に。 あと、うる ...

やぎぱん (パーツレビュー総投稿数:7件) 2023年8月16日

念願のマフラー交換。 性能と音のバランスから選択しました。 適度な低音と音量で運転中思わず笑顔になります。

Stitch0106 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年8月13日

排気系を変えたいな〜と思って調べていて色々と候補はありましたが初のHKSにしました。 33はエンジンアンダーカバーがあるのでフロントパイプ付きはダルいな〜って感じなのもこれにした理由のひとつです。 ...

ゆーすけ@32 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2023年8月11日

スイスポ君はマフラーの選択肢は豊富ですが、どれも決め手に欠けるというか即決できる商品が個人的に無く、2年位悶々としていましたが、HKSが50周年でコンテナをくれるという事で急にHKSに傾き その中な ...

ちびとらすけ (パーツレビュー総投稿数:136件) 2023年8月11日

純正より少し野太い感じでしょうか。 見た目は好みです(^^) ハイパーイグニッションコイル&ノイズリダクション、レーシングサクション、マフラーを 同時期に装着して変化を楽しんでいます。 サブコン ...

golfsaka (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年8月10日

【再レビュー】(2023/08/05) ダイナパックで410馬力(tcf1.0)までパワーアップしましたが 根を上げることなく黙々と働いてくれてます。 これ以上を目指すなら、目玉が飛び出るほど高 ...

とりゅう (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年8月5日

再掲です✨ 今日でスーパーターボマフラー装着して丸2年です! 装着して約2万㌔乗りましたが、経年劣化少ない&AVOエキゾーストマニホールド&HKSメタルキャタライザーにHKSスーパーパワーフロー ...

みゆのあえな (パーツレビュー総投稿数:270件) 2023年7月31日

純正でもう少し楽しもう、、 と思ってましたが、、 つつつつつけちゃいました( ◠‿◠ ) もっと馬鹿でかい音するのかと思ってましたが、、最高すぎます!!!!! エンジンつけた瞬間震えます♡ 見 ...

mariko33 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月28日

やっと来ました、DB06MT用のスーパーターボマフラー。 開発車両としてスープラを貸し出し、認証試験に協力させていただきました。 もちろん車検対応! これから走るのがますます楽しみになりました。 ...

えだもり@ZN6 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年7月28日

ついに我慢できなくなり、色々迷った挙句スーパーターボマフラーにしました。 センターパイプを切断しないといけないから自分でできず、タイヤ館で取り寄せから取り付けまでやってもらいました。 なかなかセ ...

たっつん@スイフター (パーツレビュー総投稿数:20件) 2023年7月23日

アイドリング時は低音で静かです。住宅街でも、大丈夫そうです。

雅ヤン (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年7月22日

マフラーを変える気はあまりなかったのですが、なんか無性に変えたくなる衝動に駆られたため、勢いで変えてしまいました。 いろいろ悩んだのですが、結局無難にHKSのスーパーターボマフラーにしました。 音量 ...

MRKwith CZ4A (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年7月15日

<< 前の10ページ次の10ページ >>