永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコードの評価・評判・口コミ

シリコンパワープラグコード

(1,947件)

レビュー一覧 25 (総件数:1,946件)

• 永井電子機器 / ULTRA シリコンパワープラグコード

NAロードスター用です。 中古の安いやつを買いました。 ジャンクで穴があいて無く、赤色なら何でもという事で、通電するわけでなく、蓋にさせていただきました。 1000円で落札しサクッと切断して使用!

KOTOKO (パーツレビュー総投稿数:837件) 2024年2月12日

今までNGKを使っていましたがちょっと奮発して永井電子を試してみました。 NGKは差し込み金具部分の作りが悪く非常に刺さりにくかったですがこちらは全く問題なし。 試走したところエンジンの回転が滑ら ...

tantiko (パーツレビュー総投稿数:46件) 2023年11月27日

プラグを交換したので、ついでにプラグコードも交換しました。NGKのブルーコードが付いていましたが、シリコパワーの赤を奮発! 気筒のナンバー順に取り付けて完了。 特に難しい事もなく終了しました。 早速 ...

とんとみー (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年5月29日

色と値段で買いました。 交換は簡単でしたが 効果は、、よくわかりません...

るるるん? (パーツレビュー総投稿数:58件) 2022年3月21日

これは言うまでもなく間違いないです。 ビートの様な小排気量でパワーの少ないエンジンだと確実に体感できます。 全域トルクフルで乗りやすさもアップします。

yorimichi (パーツレビュー総投稿数:4件) 2021年10月24日

備忘録です ビートを手に入れたタイミングでULTRAのシリコンコードに変更しました。 先日、ファッションバーを取り付ける際に、久しぶりにエンジンメンテナンスハッチを開けて「そういえば」と思い出しまし ...

Yas!beat!! (パーツレビュー総投稿数:102件) 2019年5月6日

NGKのコードがついていましたが プラグと共に交換しました。 精神衛生上の問題です😆🎵🎵 でも、プラグも換えたからいい感じです❗

pp1magu (パーツレビュー総投稿数:119件) 2016年11月3日

【総評】 今までも同じプラグコードを使ってましたが、中古エンジンに付いてきたおまけ品でいつから使われていたのか判らなかったのでリフレッシュがてら新品に交換♪ 特に不具合があった訳ではないので正直違い ...

学生ビート (パーツレビュー総投稿数:192件) 2016年10月13日

【総評】 予防的交換品其ノ三 純正の抵抗のカタマり(笑)のプラグコードから低抵抗のプラグコードに換装しました。 プラグコードはノイズの出ない程度に低抵抗の物がベストだと思います。 その点からすると ...

三毛猫アイルー(♂) (パーツレビュー総投稿数:152件) 2016年7月16日

【総評】 点火系も装備で、たまらんね〜 【満足している点】 装着されていて最高(^_^)v 【不満な点】 ありません

US ACTBIO (パーツレビュー総投稿数:30件) 2016年6月11日

ボディ同色のプラグコード! さる方から誕生日プレゼントとして頂戴しました。 試運転の感想は、やっぱりイイ!です。 自家製スロットルインジケーターで見たところ、従来よりアクセル開度が0.5目盛りく ...

初日オーバーヒート (パーツレビュー総投稿数:109件) 2014年2月9日

RED

☆tera☆ (パーツレビュー総投稿数:119件) 2012年10月29日
  • 永井電子 ULTRA ウルトラシリコーンパワープラグコード

オークションにて中古を購入。 状態は良いです。 NGKのプレミアムRXプラグとあわせて交換しました。 ノーマルのコードとプラグとの交換です。 プラグのレビューでも書きましたが、 ダブルで交換にもか ...

ぺッちゃん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2012年5月11日
  • 永井電子 ULTRA シリコンパワープラグコード

エンジンのハンチングも気になって… やっぱり、赤が良い(≧∇≦)b って、なって購入。 少し、走る感じが滑らかになった気がします。

NOM@東奔西走 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2012年3月18日
  • 永井電子 ULTRA シリコンパワープラグコード

何しろ二十歳。 純正プラグコードのままここまでやってきました。 今の所、警告灯は1つも点いてはいないのですが、いくらなんでもそろそろリークしていてもおかしくないだろうとのことで交換。 効果です ...

macky@NE51 (パーツレビュー総投稿数:165件) 2011年9月6日
  • 永井電子 ULTRA ブルーポイントパワープラグコード

エンジンルームが華やかに 果たして効果は体感できるだろうか・・・

ガチャさん (パーツレビュー総投稿数:56件) 2011年3月31日

中古車買ったら、何はさておきプラグコード交換と決めてます。 ”赤いカラーがエンジンルームのドレスアップに効果アリ”って・・・なかなかお目にかかるのが大変なんですが^^; 今でもレスポンス良くレッドゾ ...

kazu@吟醸 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年3月29日