CAR MATE / カーメイト GIGA LEDライセンスランプK Aタイプ シングル ナチュラルホワイト/ BW143の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト GIGA LEDライセンスランプK Aタイプ シングル ナチュラルホワイト/ BW143

倉庫に眠っていたのを発見したので急いで取り付けしました 箱根がペチャンコw 写真では黄色っぽいですが純白です

かなファード (パーツレビュー総投稿数:28件) 2022年7月5日
  • CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDライセンスランプK Aタイプ シングル ナチュラルホワイト/ BW143

軽自動車の黄色ナンバーに合った色合いのLEDライセンスバルブです。 私は暖かみのある白色が好みなので、色温度が5000Kのこちらを選びました。 写真の左側が今回使用したバルブ、右側が純正の白熱電球 ...

masa8010 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2017年6月17日

【総評】 とりあえずLEDに笑 あまり白くならずLEDっぽくないかも❔ 【満足している点】 【不満な点】

KenshoR (パーツレビュー総投稿数:12件) 2016年12月17日

ナンバー灯LED化のために購入しました。 明るすぎたり、青白かったり真っ白はあまり好みではないのでこちらを選択しました。 若干黄色味がかっていて、トヨタ車の標準のLEDナンバー灯の色に似ていて満足で ...

アッキィー★ (パーツレビュー総投稿数:65件) 2016年8月16日

【総評】 トランク用に買いました まぁまぁ明るいですかね 【満足している点】 【不満な点】

ゆづパパ@ (パーツレビュー総投稿数:8件) 2016年4月25日

【総評】半額だったので。 【満足している点】明るい。切れて切符切られるよりは。 【不満な点】車検に通らない場合がありますと書いてあるところ。

ひろ ぞう (パーツレビュー総投稿数:15件) 2016年3月19日

【総評】 手軽に交換することでLEDならではの明るさを手に入れることが出来ます。 【満足している点】 純正バルブに比べ照射範囲が広く、色味や明るさが段違い! ドレスアップ効果も抜群です。 【不満 ...

法被ねずみfeat.Ruti ... (パーツレビュー総投稿数:68件) 2016年3月13日

納車時からLEDに変更されてましたが 青白過ぎたので(T_T) LEXUS純正的な色合いになり満足(∀)

Shu*Cro (パーツレビュー総投稿数:16件) 2014年3月25日
  • CAR MATE / カーメイト BW143 LEDライセンスランプK ナチュラルホワイト Aタイプ シングル

軽自動車の黄色いナンバーに合わせ5000kにしているそうです。 90lxなのでそこそこ明るいのかなと思います。

I_listen_oyama ... (パーツレビュー総投稿数:60件) 2013年7月14日
  • CAR MATE / カーメイト BW143

先日スモールを交換したのですが、  ナンバーの方も交換したくなって勢いで行ってしまいました。  この商品を選んだ理由は、デリカでも使用していますが  光量、耐久性(デリカで長いこと使用中)「 ...

黄虎 (パーツレビュー総投稿数:39件) 2013年7月8日