NGKスパークプラグ / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DCPR7EIX-Pの評価・評判・口コミ

IRIDIUM MAX DCPR7EIX-P

• NGK / 日本特殊陶業 IRIDIUM MAX DCPR7EIX-P

10万キロ目前だしいつ交換されてるかも判らないので新しいものに。 プラグに特にこだわりはないので開封済み未使用で4本セットになっていたモノを購入。 特に変化はないですが新しくなったので気持ち的に ...

ひげマサ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2015年5月27日

【総評】 普通のプラグからNGKのイリジウムプラグに変えました。 変えてからは低回転での失火が無くなり、スムーズに発進出来る様になりました! 【満足している点】 ・発進がし易くなった。 ・加速が力 ...

鍾馗(ZEROtoONE) (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年5月26日

定期交換

mky_chy_hot_lip (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年5月24日

前回交換から約10万キロ走ったので交換。 プラグは前回と同じブランド。 インタークーラー付きは、交換がメンドイ(^_^;) 音が静かになったような気がするww

マスター・ザ・チャリ (パーツレビュー総投稿数:36件) 2015年5月20日
  • NGK IRIDIUM MAX DCPR7EIX-P

ラパン☆モード・・・ターボ車ってことで 純正でイリジウムプラグが搭載されていました。(知らなんだ…) 番手等は変更してないので違いはよく分かりません(笑) 装着するにはインタークーラーを外す必要 ...

黒ちゃん@KG2P (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年5月9日

【総評】 インタークーラー外すのがめんどくさそうで見て見ぬふりしてたけど、 ちょいのり後の始動が異様に悪く重い腰を上げプラグを点検。。 かなーりのお疲れちゃんww ってことで交換! 【満足している点 ...

あらまん@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年5月1日

付いてたプラグの具合がどうのこうと言うことはなかったのですが、中古車なので、いつ交換された物か分からなかったので交換してみました。 まぁ、高からず安からずで定番的なものです・・・ 交換後、走っ ...

ipponsugi (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年4月19日

【総評】 たぶん13年間無交換なんで交換します(; ゚゚) 【満足している点】 わかりません(・∀・) 【不満な点】 ページ開く前の品番がおかしい・・・・・

◇ぐっさん◇ (パーツレビュー総投稿数:141件) 2015年4月18日

【総評】 白金チップ、イリジウム合金中心電極の長寿命タイプ。交換の手間を考えると長寿命タイプの方がコスパ的にも良いかな。交換前後で燃費とかもそんなに変わりないし、不満もなし。 定価は1本価格。購入価 ...

サキv (パーツレビュー総投稿数:14件) 2015年4月3日

セレナのプラグ交換に合わせて交換。 と思って買ったけど、1年5か月前に車検で換えてました。 まぁ、買ったから交換します。

だめぞう (パーツレビュー総投稿数:60件) 2015年3月6日

【総評】  本当なら熱価8番が欲しかったんですが、無かったので純正同等の7番になりました。 【満足している点】  長寿命の純正同等品? 【不満な点】  ネットショップ購入なので送料(500円)が ...

じむエクおやじ (パーツレビュー総投稿数:69件) 2015年2月22日

【総評】 クランキング時間が短くなりました(o^^o) 購入価格は3本の価格です 交換時の総走行距離 108216Km 【満足している点】 【不満な点】

たかぼぅ☆ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2015年2月7日
  • 【総評】 比較対象が今まで付いていたボロボロのプラグしかないので何ともですが、 全体的に性能が上がったと思います 【満足している点】 ・加速がよくなった ・エンジンの回転がスムーズになった ・燃費 ...

右曇華院(うどん) (パーツレビュー総投稿数:18件) 2015年1月28日

【総評】 イリジウムを使用し、点火性能をアップしながら耐久性にも優れるプラグの最上級クラス。 【満足している点】 高回転がスムーズになった気がする。 (「イリジウム」というプラシーボ効果かも?!) ...

nakamura3号 (パーツレビュー総投稿数:79件) 2015年1月25日

Sw@G★ (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年1月12日

【総評】 中古車なのでプラグ状態が分からず、念のため交換しました。NGKパワーケーブルとセット交換です。 【満足している点】 結構いい感じで吹き上がってくれます。パワーケーブルとの相性もいいと思い ...

BJパパ (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年1月10日

購入時から若干アイドリングが安定しなかったので ライフと同じNGKのイリジウムMAXに交換しました。 いざ旧プラグを取り出すとDENSOのイリジウム・・・。 NGKの方がアイドリングは安定してると ...

たいぷあーる@IS250C (パーツレビュー総投稿数:36件) 2014年12月4日

<< 前の10ページ次の10ページ >>