GioiA(ジョイア) インテリアパネル フルセットの評価・評判・口コミ

インテリアパネル フルセット

• GioiA インテリアパネル フルセット

GioiAさんのピアノブラックインテリアパネル、現車の採寸募集してた時から気になってました!内装のシルバーそのままでも良いのですが、やはりピアノブラックのほうが落ち着いた雰囲気で、高級感も感じられる ...

GATU (パーツレビュー総投稿数:39件) 2014年11月5日
  • GioiA スイフト インテリアパネル ピアノブラック フルキット

GioiAさんのモニターに当選、貼り付けてみました。 車種専用にカッティング済みで住友3Mの両面テープ付き。 他社に無い、4層パネルはしなやかに曲がり、 インパネの複雑な曲面にジャストフィットしま ...

ヘリーハンセン (パーツレビュー総投稿数:82件) 2014年3月16日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

運転するときに常に見える部分なのでイメチェン度は高いです! パネル自体の厚みもあるのと質感も良いので、かなりボリューミーになります。存在感UP! パネルの端面(両面テープの切断面)を黒マジックで ...

イチロンロン (パーツレビュー総投稿数:366件) 2014年6月22日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 ピアノブラックによる高級感 指紋が以外とつかない 【不満な点】 センターの奴が貼り辛い(自分のテク不足)

どうしたんだtoshio? (パーツレビュー総投稿数:23件) 2016年1月2日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 コスパ最高だと思います 【満足している点】 スポーティになり大変満足 【不満な点】 自分の車は運転席側のドアノブの所にシートメモリーがあり加工が必要でした

とち966 (パーツレビュー総投稿数:102件) 2015年6月2日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

以前から気になっていましたが期末セールという事で 思い切って購入しました。 カラーはピアノブラックとブラックカーボンのどちらにしようか迷いましたが・・・カーボンにしました。 到着して確認。 パネル ...

samurai_man (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年3月10日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

購入後、1年半ほどで製品に謎の模様が出現。 製造時のものが浮き出てきたのかとおもわれるが GioiAに問い合わせても一向に返事が来ません。 とりあえず、そんな対応ですから会社そのものがオススメで ...

鈴木鉄矢 (パーツレビュー総投稿数:78件) 2014年11月4日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

ブラックカーボンがかなりスポーティーな演出をしてくれます! フィッティングも良く購入して良かったです!

sou-25 (パーツレビュー総投稿数:77件) 2014年3月15日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

CX-5を発注してからずっとこのパネルの購入を考えていたのですが、 シフト周りの形状が異なる為にどうしようか迷っていましたが、 GioiAさんに問い合わせた所、2月から2014モデル用が発売との 回 ...

ta425 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2014年5月18日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

車内が部分的にピアノブラックだったので、このインテリアパネルで統一感が出てきて、いい感じです。  取り付けも、説明書通りにおこなえば問題ありません。  製品を温めておくと、柔らかくなり、形状に ...

みるく702 (パーツレビュー総投稿数:21件) 2014年3月16日
  • GioiA インテリアパネル ピアノブラック

車種専用パネルなのでフィッティングは問題なし 取り付け前に両面テープの端をマジックで 塗っておかないと、違和感が出ます! 両面テープは強力なので1発で貼る事 剥がす際、曲げすぎるとクリア層が白くなり ...

TEES@GJ2FP (パーツレビュー総投稿数:86件) 2013年9月25日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

以前よりず~っと気になってたGioiAさんのインテリアパネルをついに導入しました。 カラーはピアノブラックにしようかと思ってたのですが、みん友さんであるチロアキさんのレビューを拝見し、『Ebony ...

キッド@SKY (パーツレビュー総投稿数:65件) 2014年12月6日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 仕事から帰ったら届いておりました(^-^)/ 週末取り付けたら、画像をUPします! 上手く出来るか心配(≧∇≦) 【満足している点】 【不満な点】

あんぢょう (パーツレビュー総投稿数:56件) 2014年11月28日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 限定2セット、ゴージャスな気分になるという広告で衝動買いしました。 【満足している点】 ゴージャスな気分とまではいきませんが他とは違う雰囲気で自己満足のみです。 【不満な点】 ・納期が ...

hide☆24 (パーツレビュー総投稿数:53件) 2016年6月5日

【総評】 BAKKOさんのレビューが素晴らしく、ジョイアさんのインパネフルキット ピアノブラックを購入しました。製品自体もよかったですが、非常に丁寧に梱包されており、誠実に対応されているなっと感じま ...

HALALA (パーツレビュー総投稿数:101件) 2016年3月5日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 モニターに当選、素直に嬉しいw 整備手帳に作業報告、ブログに商品の説明を入れてますので ご参考に

ふぁ!? (パーツレビュー総投稿数:34件) 2014年12月2日
  • GioiA インテリアパネル フルセット

【総評】 GT-Sの蛇柄のようなインパネパネルは どうしても好きになれなかったので、 レヴォーグ購入時にインパネパネルを ピアノブラックに変更しました。 そのこともあり、インテリアをピアノブラック ...

Wood Top (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年3月26日