D-Language 秘密基地Z ディーランゲージ オリジナル スペック オーリンズ サスペンションの評価・評判・口コミ

(15件)

レビュー一覧 15 (総件数:15件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • D-Language 秘密基地Z ディーランゲージ オリジナル スペック オーリンズ サスペンション

GRB用になります。 初めに言いますが、ポン付けは不可能です。 ご存知の方もいると思いますが...。 事前に分かっていた事なので色々準備してからの購入です。 リアは普通に付きます。問題ないです。 ...

まだおっお (パーツレビュー総投稿数:25件) 2024年7月9日

中古品をお譲り頂きました。 旧名ディーランゲージ仕様オーリンズです(現在は株式会社クロノス) ハイパーマックスSPからの入れ替えですがバネレートアップしているのに乗り心地が良いのには驚きです😶 ...

バナナレーシー (パーツレビュー総投稿数:85件) 2022年4月6日

サーキット走行お休み中なので アブソーバーはそのままに バネをBESTEX製にし 街乗り、ワインディング仕様に変更しました。 フロント  14k → 12k

ミーポチ (パーツレビュー総投稿数:4件) 2020年8月10日

TC1000用セットで、本来30mmダウンのところ、駐車場の関係で15mmダウンで乗っていましたが、今年から20mmダウン。 5mm下げました。 今年の方が、フィーリングいいかも。 オーリンズがい ...

CRONOS (パーツレビュー総投稿数:3件) 2020年4月16日

純正のKYB脚も特に不満はなかったのですが変化を楽しみたくて導入してみました 全体的に安定感がさらに増し車が思い通りにとても素直に曲がってくれます 運転するのがもっと楽しくなりました この脚でサーキ ...

Toku wrx (パーツレビュー総投稿数:9件) 2020年2月3日

【追記】 先日、TC1000を走って来たので追記します。 コースインしてすぐに純正状態と比較してコーナリングの車体に余力が有り余っているのを感じました。ロール量も減ったので、車体が傾くことによるシ ...

toytuu (パーツレビュー総投稿数:22件) 2019年9月28日

【再レビュー】(2018/04/07) 車高調を変更してサーキット走行をして来たので、 追記レビューを致します。 最初に感じたのは接地感が段違いに上がっていて、オーバーに言うと路面に張り付いて走っ ...

223-BT5(223-VA ... (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年4月7日

サーキットでの使用で、物足りなさを感じていたので車高調の変更を検討していたところに、ディランゲージさんで中古の掘り出し物が出て即決してしまいました。 装着期間・・・約半年、 走行距離、使用内容は不明 ...

223-BT5(223-VA ... (パーツレビュー総投稿数:128件) 2018年3月18日

2017年5月 サーキット走行の為に導入!

暴走ま~君 (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年6月12日

とうとう装着! ほんとはオイル交換だけのつもりでしたが、在庫もあったし、いずれ着ける気ではいたので勢いでお願いしました! 走行しましたがニヤニヤが止まらないです。 乗り心地はいいです!心地のよい ...

おがルパン (パーツレビュー総投稿数:18件) 2017年1月22日

【総評】 サーキット走行の準備として導入しました。 バネレート前後14.3K 【満足している点】 街乗りでのインプレ… 通勤で何時もの道を走ってみましたが、荒れた路面でも純正KYB脚よりも乗り心地 ...

昭@VAB-B (パーツレビュー総投稿数:81件) 2016年7月17日

H27年4月頃 に取付け。 車遊び&弄りをそろそろ復活しようと、まずは足回りから。 オーリンズ既製品よりバネレート硬めですが、純正スペC足と変わらない乗り心地。 それでいてよく走る道路のコーナーや ...

Hidemaru (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年5月5日

【総評】 まだ帰宅しただけですが、かなり良さそうです。 スプリングレート 13.5kg/mm なのに、乗り心地は純正より良い?! ストロークの大きい領域では、それなりに引き締まっているのでしょうけ ...

CRONOS (パーツレビュー総投稿数:14件) 2016年3月10日

今更ですが 【総評】 乗り心地が良くなりました!ハンドルをきった分だけ曲がる不思議さを体験できます。 価格の価値ありです! 【満足している点】 リアの設置感がわかりやすくアクセルを踏んで行ける安心 ...

ウナギイヌ (パーツレビュー総投稿数:35件) 2014年9月17日
  • D-Language  オリジナル スペック オーリンズ サスペンション

オーリンズDFVをベースにディーランゲージのオリジナル仕様となっています。オーリンズのダンパーと共にマウント・スプリング・ヘルパースプリング・ブッシュ・スタビライザーなどが変更されています。 サー ...

タケラッタ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2013年3月23日