- 車・自動車SNSみんカラ
- パーツレビュー
- ボディパーツ
- フルエアロ
- トヨタ(純正)
- AERO SPORTS PACKAGE
トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGEの評価・評判・口コミ
以前と同じ板金塗装部門の友人にお願いしました。 退社されたので最後の仕事にお願いしました。
スタンドの誘導で、バンパー左側を破損させたので純正を探していた所、珍しいタイプの物を発見。 エアロスポーツパッケージ用のカバーが着いたものをヤフオクで落札。 ほどの良いものがあったのですが、売れたの ...
オークションでそれなりの相場で購入しました。車両譲渡した後某オークションで高値で転売されて渡さなければ良かった逸品です😮💨 純正3点エアロ スポーツグリルの組み合わせが好きで塗装は友達のお店で ...
新車納車と一緒にGR仕様🥰
今さらシリーズ! エアロ つけちゃいました。 構想1年、懐と相談しながらやっと塗装、取り付けできました。 ガリガリのエアロをきれいに塗装してくださった板金屋さん、ありがとうございます。 感謝です ...
トヨタ純正スポーティスタイルになります。 オフ会の度にエアロに憧れるも、バドミントンの出入りなど段差など通る為、今までエアロは全て見送り😓 今のスタイルを維持しながらと探していたら、純正スポーティ ...
予想外にフロントリップがデカい。逆に、リアのダミーマフラーフィニッシャー(?)がカタログほど光沢がなく、安っぽい。 値引き前提での価格設定だから、実売価格を考えればこんなものかな。
付けてみた。
【総評】 【満足している点】 【不満な点】
フルエアロだから買ったよーなもん゚・。・(ノ∀`)σ・。・゚
【総評】買った時から付いてました。 【満足している点】デカすぎず、小さすぎず、丁度いい。フィッティングも抜群であります。 【不満な点】特になし。
【総評】 エアロを装着することが初めてで、何が良いのかやデザイン等もよくわからなかったのでとりあえず無難な純正品を付けました 【満足している点】 ガラッと雰囲気が変わりびっくりしました なんとなく ...
初めてのエアロだったため、つけてつけて・・・。 周りには、ディーラーのデモカーってまでいわれました。 忘備録ですよ
フロントの処理だけもう少し良くしてくれたらゆうことないんですがね
納車時取付で、トヨタ純正なので文句なしの良い仕上がりです
カタログの一番安い3点セットかな。 なかなか気に入ってます。
念願のトヨタ純正ハーフエアロです。 中古のエアロを購入した為、もともとは黒色でしたが再塗装して装着。 腰高感が軽減され、より低く見えるようになりました♪ 取付→DIY
人気パーツランキング
スズキ カプチーノ ベビーコブラ 40.27 生産台数30台 5MT(東京都)
トヨタ ヴォクシー 登録済未使用車 純正ナビ付き10.5型ディス(兵庫県)
スバル エクシーガ ターボ/半革シート/クルコン/スマキー/ETC(千葉県)
スマート K 軽自動車登録 インダッシュHDDナビ 15AW(福岡県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22