トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGEの評価・評判・口コミ

AERO SPORTS PACKAGE

AERO SPORTS PACKAGE

(22件)

レビュー一覧 21 (総件数:21件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGE

以前と同じ板金塗装部門の友人にお願いしました。 退社されたので最後の仕事にお願いしました。

みずにゃん (パーツレビュー総投稿数:21件) 2022年10月8日
  • トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGE

スタンドの誘導で、バンパー左側を破損させたので純正を探していた所、珍しいタイプの物を発見。 エアロスポーツパッケージ用のカバーが着いたものをヤフオクで落札。 ほどの良いものがあったのですが、売れたの ...

ルシエド@L350S (パーツレビュー総投稿数:60件) 2022年2月23日
  • トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGE

オークションでそれなりの相場で購入しました。車両譲渡した後某オークションで高値で転売されて渡さなければ良かった逸品です😮‍💨 純正3点エアロ スポーツグリルの組み合わせが好きで塗装は友達のお店で ...

みずにゃん (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年9月3日

新車納車と一緒にGR仕様🥰

86スヌーピ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年12月6日
  • トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGE

今さらシリーズ! エアロ つけちゃいました。 構想1年、懐と相談しながらやっと塗装、取り付けできました。 ガリガリのエアロをきれいに塗装してくださった板金屋さん、ありがとうございます。 感謝です ...

y754 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2018年9月17日
  • トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGE

トヨタ純正スポーティスタイルになります。 オフ会の度にエアロに憧れるも、バドミントンの出入りなど段差など通る為、今までエアロは全て見送り😓 今のスタイルを維持しながらと探していたら、純正スポーティ ...

バドさん(羽球魂) (パーツレビュー総投稿数:62件) 2018年5月20日
  • トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGE

予想外にフロントリップがデカい。逆に、リアのダミーマフラーフィニッシャー(?)がカタログほど光沢がなく、安っぽい。 値引き前提での価格設定だから、実売価格を考えればこんなものかな。

川崎市のA様 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2018年2月19日

付けてみた。

@ysk@ (パーツレビュー総投稿数:71件) 2017年2月6日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

ひっくんぱぱ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2016年4月14日
  • フルエアロだから買ったよーなもん゚・。・(ノ∀`)σ・。・゚

もげ氏。 (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年3月11日
  • トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGE

【総評】買った時から付いてました。 【満足している点】デカすぎず、小さすぎず、丁度いい。フィッティングも抜群であります。 【不満な点】特になし。

junzx100 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2015年3月9日
  • 【総評】 エアロを装着することが初めてで、何が良いのかやデザイン等もよくわからなかったのでとりあえず無難な純正品を付けました 【満足している点】 ガラッと雰囲気が変わりびっくりしました なんとなく ...

よ し か ず (パーツレビュー総投稿数:45件) 2014年11月24日
  • 1

初めてのエアロだったため、つけてつけて・・・。 周りには、ディーラーのデモカーってまでいわれました。 忘備録ですよ

たっけたけ (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年5月4日
  • フロントの処理だけもう少し良くしてくれたらゆうことないんですがね

@800 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2013年4月28日
  • トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGE

納車時取付で、トヨタ純正なので文句なしの良い仕上がりです

ととっしー (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月15日
  • トヨタ(純正) AERO SPORTS PACKAGE

カタログの一番安い3点セットかな。 なかなか気に入ってます。

PRI ATOM (パーツレビュー総投稿数:11件) 2012年6月22日
  • トヨタ純正 AERO SPORTS PACKAGE

念願のトヨタ純正ハーフエアロです。 中古のエアロを購入した為、もともとは黒色でしたが再塗装して装着。 腰高感が軽減され、より低く見えるようになりました♪ 取付→DIY

Silver* (パーツレビュー総投稿数:114件) 2011年6月9日

前へ12次へ >