CAR MATE / カーメイト GIGA LEDドアカーテシランプ レッド&ホワイト / BW235の評価・評判・口コミ

• CAR MATE / カーメイト GIGA LEDドアカーテシランプ レッド&ホワイト / BW235

なんとなくカーテシランプを赤くしたかったので、交換しました。 足下が見やすくなったので、個人的に満足です。

ネコゼ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2017年3月5日
  • CAR MATE / カーメイト GIGA GIGA LEDドアカーテシランプ レッド&ホワイト / BW235

結構明るいが、赤って言うより若干ピンクな感じがします。 取付が少し面倒 なるべく線に負担をかけないように取り回して、LEDのシートを曲げてレンズ面に貼り付ける必要がある。 両面テープが弱めなので ...

みひまる。 (パーツレビュー総投稿数:20件) 2017年1月28日

【総評】 ドアのカーテシランプを交換してみました。 後ろから見ると赤色で後方に注意喚起、足元は白で明るく照らすスグレモノです。 【満足している点】 純正の電球から交換したので明るさはかなりアッ ...

シルキーM (パーツレビュー総投稿数:25件) 2016年8月3日

初めてカーテシランプ付きの車に乗ったけど、やっぱり赤のイメージがあるけど、足元も照らして欲しいので購入 色が混じってピンクに見えるのが残念

ィト (パーツレビュー総投稿数:22件) 2016年6月30日

【総評】 ドアカーテシランプもLED化してみました。 メーカーサイト(下の関連情報URL)の取り付け例の車両も同じ前期型プリウスαで、どんなイメージになるか判りやすくて良かったです。 【満足してい ...

silver900 (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年6月25日

【総評】 随分前から着けてましたが、 取り外したので備忘録として 載せてみました。 ドアの内側は赤色に照らし 足元は白に照らすので明るい 【満足している点】 1つで2度おいしいo(^o^)o 【 ...

くわやんG's (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年6月6日

【総評】 友達の影響でレッドにw スポーティーになりました! 【満足している点】 •ベンツ純正みたいで渋いw 【不満な点】 •特に無し

りょへもんご (パーツレビュー総投稿数:11件) 2016年4月22日

【総評】 赤と白の2色ですが、遠目にはピンクっぽく見えなくもない。 足元もしっかり照らしてくれるのが気に入りました。 【満足している点】 明るい! 水平方向と垂直方向で2色のため、単色のカーテシラ ...

ronty (パーツレビュー総投稿数:54件) 2016年3月30日

【総評】 眩しすぎず、明るいのでよかった。 【満足している点】 真ん中が折り曲げれるようになっていて赤と白の明るさの角度を調整できること。 【不満な点】とくになし

まさ@腰痛治らない (パーツレビュー総投稿数:9件) 2015年12月13日

【総評】 これはオススメします。笑 【満足している点】 価格も満足。 商品自体のクオリティにも満足。 【不満な点】 なし。

akira プリウスとボクと ... (パーツレビュー総投稿数:24件) 2015年11月26日

【総評】 【満足している点】半額でした 【不満な点】

ベルとうちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月15日

半額札にやられて購入。 足下は白色、側面は赤色のLEDが発光します。 しかし、デリカとの相性はよろしくないのか、ドアを開けてから数秒で暗くなります。 汎用の為かコンパクトです。 もう少し ...

とうふや THE 3rd (パーツレビュー総投稿数:65件) 2015年11月14日

【総評】 前々から気になっていたのですが、某黄色い帽子のお店で半額になっていたので思い切って購入しました。 【満足している点】 見た目もそうですが、機能とファッションを両立させた良い商品だと思い ...

クマ@mazda6 (パーツレビュー総投稿数:45件) 2015年11月14日

カーテシランプがついた車は、 このマークXが初めてでした。 乗り換えてからカーテシという言葉を 初めて知ったくらいです。 赤い光で注意喚起、 白い光で足下を照らしてくれます。 夜間なかなか明るく ...

黒Tom (パーツレビュー総投稿数:31件) 2015年10月24日

【総評】 思った以上に明るかった! 【満足している点】 取り付けも楽でお手軽ドレスアップに最適です 【不満な点】 ちょっと明るすぎ?? いつものようにパーツの画像撮らずに取り付け。。。 ...

あるピー (パーツレビュー総投稿数:17件) 2015年9月6日

仕事帰りに寄った自動後退で、安売りしてたので何となく買ってしまいました。(笑)

ミーズ・パパ (パーツレビュー総投稿数:85件) 2015年7月16日

【総評】 カーテシに赤も白も欲しい方にはオススメ! 【満足している点】 ひとつで2色なのでお手軽♪ 【不満な点】 値段が高い。ネットなら多少安く買えるけど、店舗で定価では買えません・・・。

乱腰蝶人 (パーツレビュー総投稿数:96件) 2015年7月1日