AC SCHNITZER(エーシーシュニッツアー) アルミハンドブレーキの評価・評判・口コミ

アルミハンドブレーキ

• AC SCHNITZER アルミハンドブレーキ

MPOCの全国オフでゲットしました^^v 純正外すのに手間取ったけど、両サイドの爪をマイナスドライバーで隙間開けつつ、トンカチで優しくコンコンと根気よく叩けばそのうち外れますw スポーティになりま ...

yu1127 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2016年12月15日
  • AC SCHNITZER アルミハンドブレーキ

92時代に買っておいたもの。 乗り換えの今回 初めて役に立ちましたw 冬場はひんやりしますが。。。 見た目もCOOLでイイね!

TAKE4 (パーツレビュー総投稿数:66件) 2013年3月3日
  • AC SCHNITZER サイドブレーキ

ブーツは、BPを装着しています。

tcy (パーツレビュー総投稿数:25件) 2010年7月16日
  • AC SCHNITZER サイドブレーキノブ(E36M3&E46M3)

純正のウッド製のサイドブレーキノブが、日本の高温多湿な気候が原因してか、ウッドが水を吸い、膨張し始め、クリア層にクラックが入り始めたため、交換いたしました。 持った質感は、アルミの削りだしで重量感た ...

FlyingV (パーツレビュー総投稿数:12件) 2007年5月5日