ICP(アイシーピー) ソーラーチャージャーの評価・評判・口コミ

ソーラーチャージャー

ソーラーチャージャー

(9件)

レビュー一覧 8 (総件数:8件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ICP ソーラーチャージャー

●ソーラーチャージャー ICP ソーラーチャージャー SE-135 廃盤品。クラス最大出力2W(15V、135mA)の高出力。 性能に文句の付けよう無し。 前愛車に使用後、取り外し。その後、後部 ...

(†ω†)きんちゃん (パーツレビュー総投稿数:196件) 2012年3月10日
  • ICP社 ソーラーチャージャー

ヒューズボックス、シュガーソケット、バッテリー直つなぎ方はいろいろできるので便利 吸盤も付いてるので窓ガラスに取り付けも可能 つなぎっぱなしでも逆流防止機能がついているので、ソーラーパネルで放電する ...

backs (パーツレビュー総投稿数:79件) 2010年1月23日
  • ICP ソーラーバッテリー

気休めで装着 効果があるのかは??? 3年で、バッテリーが上がったので、効果が無いことが分かった。

TG (パーツレビュー総投稿数:12件) 2009年2月23日
  • ICP社 ソーラーチャージャー

セキュリティーを取り付けてからバッテリー上がりが起こってしまっていた為、ソーラーチャージャーを取り付けしました。 エンジン停止時、暗電流が60~70mA流れています。 今回のソーラーチャージャーは最 ...

アルテナ (パーツレビュー総投稿数:29件) 2009年2月15日
  • ICP ソーラーチャージャー

こんな方にお勧め! 休日しか乗らない。 電装品が多い。 セキュリティが付いている。 私にピッタリなので、 バッテリーを替えた機会に装着! ヒューズBOXの常時通電してるヒューズに 割り込ませて ...

mosuo@ (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年10月16日
  • ICPソーラー社 ソーラーチャージャー

以前、ジムニーに乗っていた時から愛用しています。 ジムニー時代は特にトラブルも無く3年間バッテリーあがりなく無交換ですごせました。 キューブも常時電源の使用の増加でのバッテリ上がりに備え、購入・取 ...

〔中義〕 (パーツレビュー総投稿数:14件) 2008年2月14日
  • ICP ソーラーチャージャー

あまり乗らないのでバッ直で付けてみました。 それにしてもデカイ・・・ フロントには置けないのでリアで鎮座してます^_^;

イイネ! (パーツレビュー総投稿数:34件) 2007年6月26日
  • ICP そーらーちゃーじゃー

インプから取り外したの 流用しましたよぉ これ乗らないときに 満充電なるのとセキュで消費した補完で なんか調子えーのぉ セル1発でエンジン掛かりますw(^o^)丿 吸盤で窓に貼り付けて いらな ...

かわりん (パーツレビュー総投稿数:189件) 2006年8月10日