Martian Crate(マーシャンクレート) トルクゲッターの評価・評判・口コミ

トルクゲッター

(10件)

レビュー一覧 10 (総件数:10件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • Martian Crate トルクゲッター

今はなきマーシャンクレートの1品 ハスギリ斜めハネアゲ砲弾2本出し 15年間、欲しくて夢にまで見たマフラー やっとこの手に♪ テイクオフ スーパーアルトワークスのマフラーアーチにもしっかり収まる ...

TREK@鈴菌感染者 (パーツレビュー総投稿数:140件) 2023年1月1日
  • Martian Crate トルクゲッター

左がトルクゲッター 右がヤフオクとかで新品で売ってる安いマフラーです。安もんマフラーはヌケが良く、音も爆音で良かったのですか、短いサイレンサー部分の見た目が嫌いでした。 そんなこんなで見た目重視で ...

ラファエル・コウ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2013年4月5日
  • Martian Crate トルクゲッター

オークションで偶然見つけて落札♪ いままでのプラモマフラーとは違うホントのデュアルマフラー!(*^_^*) いつでも装着できるよう、一応磨いてみました。 ※メーカーと商品名は自分の推測です。 ...

WORKS ROOM (パーツレビュー総投稿数:131件) 2012年4月19日
  • Martian Crate  トルクゲッター

うpする事をすっかり忘れてました(汗 爆音大好きで、言うこと無いくらいいい音します。 純正Rバンパーだと、ギリギリ当たらない程度です。 ただ、真夏が心配・・・。 2013.6.22 諸事情の ...

猫原 (パーツレビュー総投稿数:58件) 2011年5月14日
  • マーシャンクレート トルクゲッター

アルトワークス用です。 デフ下の割には静かで、音質は軽自動車っぽくない太めの音です。 全域でパワーが上がった感じがします。

こぅたん@パンダRS (パーツレビュー総投稿数:69件) 2010年5月28日
  • Martian Crate トルクゲッター

かなりカッコいいですよ それに名前の通り、トルクUPでATのおいらにはピッタリです。 譲って頂いた当初はそんなに爆音では無かったのですが かれこれ4・5年経つのかなぁ 今では、ちょっと爆音になって ...

☆がじら☆ (パーツレビュー総投稿数:5件) 2009年8月11日
  • マーシャンクレート トルクゲッター

中古で購入しました♪ (確かi-partsだったような? 笑) 最近、妙に爆音です! フランジサイレンサーを入れています。

JUNKFREAKS (パーツレビュー総投稿数:39件) 2007年9月6日
  • マーシャンクレート トルクゲッター

お友達から譲っていただきました。 アルトワークス用ですが何の問題もなく取り付けできました。 見た目も二本出しでいかついですが、性能も名前の通り低~中速のトルクが増していい感じです。 それに意外と音も ...

ゆー@スイスポ (パーツレビュー総投稿数:31件) 2007年6月2日
  • マーシャンクレート トルクゲッター

某オクで購入 クラックスのセンター出しマフラーに似ているがやや右出し。 名前のとおりトルクかなり太くなった感じが、実感できる。 音はやや大きめ 車検は多分通らないと思います。 あまり見ないものでレア ...

アシュ (パーツレビュー総投稿数:10件) 2006年10月27日
  • 細身の2本出しなんで 見た目のみかも☆ トルクはちょっと太くなりました。

peachfuzz55_20 ... (パーツレビュー総投稿数:7件) 2004年10月20日