M's Realize CFRP ピラーガーニッシュの評価・評判・口コミ

CFRP ピラーガーニッシュ

• M's Realize CFRP ピラーガーニッシュ

【総評】 エムズリアライズCFRPピラーガーニッシュです。 クリアー塗装済みなので艶が出てます。 【満足している点】 カーボンの柄が気にいってます 【不満な点】 三角ピラーも欲しかった。 ※注 ...

ヤマG's (パーツレビュー総投稿数:203件) 2015年12月15日
  • M's Realize CFRP ピラーガーニッシュ

冬を目の前にして付けちゃいました 来春でもいいかなと思ったんだけど買っちゃったら 我慢できないですね やっぱり高いだけあって品質はいいですね 12系なんでピラーはもともと艶有りですけど 離れて ...

キタペン (パーツレビュー総投稿数:112件) 2014年10月22日
  • M's Realize CFRP PILLAR GARNISH

やっとピラーガーニッシュが届きました。 日を改めて付けようと思いましたが、季節がら 今度いつ付けられるかわかりませんので 早速、装着してきました。 やはり、砂シボより断然良いです! 写りこみが素敵で ...

のぶきんた (パーツレビュー総投稿数:41件) 2012年6月10日

今までも取り付けていましたが、あることがしたくて新規に購入しました。 品番:MR-GRX12#-CP1 全体感は整備手帳を参考してください。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:396件) 2011年9月19日
  • M'sRealize CFRPピラーガーニッシュ

ノーマルが、なんか安っぽかったので、付けてみました。 良くなったとは思いますが、2万円OVERは、ちょっと高い。

さく さくお (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年9月6日

カーボン馬鹿なので購入。 なぜか雨の日に強行DIYをしたので ちゃんとついているかは不明・・・。 そして微妙にズレテイル・・・。

神林仁 (パーツレビュー総投稿数:26件) 2010年10月31日
  • M's Realize CFRPピラーガーニッシュ

130系の人なら誰でも不満に思っているハズ… 商用車ばりのセンターピラー 僕も超~不満でした(爆) そこで今回エムズリアライズさんから新発売されました♪130系マークX専用CFRPピラーガーニッシュ ...

勇次X (パーツレビュー総投稿数:13件) 2010年9月28日
  • M'sRealize マークX(130系)専用 CFRPピラーガーニッシュ

130系はセンターピラーが砂シボ模様でショボショボ(><) な~んか、安っち~と思っていましたが。 ついに130系専用 CFRPピラーガーニッシュがラインナップされます。 これは130系のX乗り ...

兄貴ぃ@シーライ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2010年9月9日
  • M&#39;s Realize CRFP ピラー・ガーニッシュ

ず~っと気になっていたピラー・ガーニッシュですが、ようやく装着しましたv( ̄ー ̄)v サイドビューがとってもいい感じですヽ(^◇^*)/ オフ会前泊のついでに社長様自ら着けて頂きました。 あり ...

chinubose (パーツレビュー総投稿数:170件) 2010年7月5日
  • M&#39;s Realize CFRPピラーガーニッシュ

8月30日広島オフのジャンケン大会にてゲット(^0^)/♪ リサイクル品の為、両面テープを剥がすのに苦労しました、剥がすお手伝いをして下さった方ありがとうございましたm(__)m 早速貼り付けま ...

ナイトX (パーツレビュー総投稿数:17件) 2009年8月31日
  • M&#39;s Realize  CFRPピラーガーニッシュ

M's Realize センターピラーガーニッシュです。 リアルカーボンから作製されており、表面の艶など文句なしです。 またバイザー付いた状態で取り付け可能であり、とても気の利いた1品です。

pretty tom/sma ... (パーツレビュー総投稿数:396件) 2009年3月3日
  • M&#39;s Realize CFRP PILLER GARNISH (MR-GRX12#-CP1)

カーボン模様が非常に綺麗なピラーガーニッシュで~す(^^♪ 西日本新年会でブラマネより直接購入しました~ HaRu号にフロント・リヤとカーボンパーツが装着された事で、次はコレを逝っときました(^o ...

HaRu☆ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2009年2月1日
  • M&#39;sRealize CFRP PILLAR GARNISH

Parts N0. MR-GRX12#-CP1 ☆クリアゲルコート仕上げ ・サイドバイザー装着が前提となります。 綾織カーボンファイバーの美しい織り目模様のピラーガーニッシュ! クリアコートの鏡面 ...

www_miseken (パーツレビュー総投稿数:278件) 2008年6月28日
  • M&#39;s Realize CFRP PILLAR GARNISH

新ブランドM's Realizeのピラーガーニッシュです。 アヤちゃんです(爆 ブラックカーボンにクリヤゲルコートで美しい~(*^^)v スポーチー感↑↑で~す(´∀`*)ウフフ 上部に切り欠きがあ ...

にーぼー (パーツレビュー総投稿数:86件) 2008年6月21日

キタ━━\(゚∀゚)/━━ !!!!! これいいです♪       以上。     それじゃインプレになりませんね(汗 新ブランドM's Realizeのラインナップ、どれも私のお気に入り ...

Vono (パーツレビュー総投稿数:81件) 2008年6月7日