PAC / Pacific Accessory Corporation(ピーエーシージャパン / パシフィックアクセサリーコーポレーション) SWI-Xの評価・評判・口コミ
レビュー一覧 9件 (総件数:9件)
ステアリングリモコンが使いたくて 昨年セカイモンで購入しました。 が、取り付け方法わからず 放置中(涙)
ステアリングコントロール・・・これも取説無し( ̄Д ̄)ノ
社外ヘッドユニットをインストールすると、純正用ステアリングオーディオコントロールが死んでしまいます。 そのステアリングオーディオコントロールの信号を変換し、リモコンに学習させます。要するに学習リモコ ...
社外カーナビ等を 純正ステアリングスイッチで 機能させるコントローラーです。 赤外線は天井に埋め込みました。 価格は代引き、送料込
純正オーディーオを取り外しナビにしたため、ステアリングスイッチが無効に!! SWI-Xを利用しステアリングスイッチを利用できるようにしました いわゆる学習リモコンのようなものなのですが、ステアリン ...
ステアリングのボタンで赤外線リモコン付きの社外オーディオをコントロールすることが出来きる、学習リモコンです。
社外オーディオ(イクリプス076HD)に変えステアリングコントラーを使用したく取り付けました。取り付けも簡単でなかなかいいです
純正オーディオを社外品ナビに交換しても、ステアリングスイッチを使用出来るようにするためのインターフェースです。 発光部は画像中央部分に埋め込みました。
純正のオーディオを外すと使えなくなってしまうステアリングスイッチをどうにか使おうと、自作の回路でサンキューハザードなどに応用していましたが、ふとしたことからナビの音声リモコンやリアシート用のDVD操 ...
人気パーツランキング
日産 サニートラック ノーマル車 角型フェンダーミラー(神奈川県)
スズキ エブリイワゴン 6型モデル スズキ保証付 軽自動車 デュ(大阪府)
BMW Z4クーペ 純正ナビ レザーシート ETC HID クルコン(滋賀県)
ホンダ フリード HondaSENSING 両側電動 電子パーキング(熊本県)
イベント・キャンペーン
2025/08/22