SOUND PUREDIO(サウンドピュアディオ) ZSP-MIDの評価・評判・口コミ

ZSP-MID

レビュー一覧 22 (総件数:22件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

ずっと寝かせてたのをやる気出して付けました\(^o^)/ 購入価格は忘れました。 てか、札幌のショップが閉店してしまって取り付けできるところがなくなったので、自分でやりましたよ(^_^;)

久遠@CWEAW (パーツレビュー総投稿数:123件) 2021年4月22日

タイプ3

mananon (パーツレビュー総投稿数:4件) 2017年9月16日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

【総評】 エクシーガの時に560GTiとこのスピーカーを試聴して好み的に当時から気に入っていたんですが使用の仕方と価格で560GTiにしたのだが今回は迷わず後悔しない為にも購入し560GTiは友人に ...

キョキョ (パーツレビュー総投稿数:89件) 2015年4月24日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

全車CR-Zからの移設です。施工はサウンドピュアディオさんでしてもらいました。

そらコペ@がんばろう九州!! (パーツレビュー総投稿数:9件) 2014年11月15日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

ドア防振とアウターバッフル施工により取り付けできるスピーカーになります。 載せ替えしつつ7年近く使用してます。 相変わらずいい音ですd(^_^o)

odazest@RC4 (パーツレビュー総投稿数:46件) 2014年2月26日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

サウンドピュアディオさんでJBLのミッドから交換してもらいました。アンプ、ピュアコン含めて最高のお仕事で極上音楽空間になりました。

てるぞうとうさん (パーツレビュー総投稿数:43件) 2014年2月16日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

とりあえずつけただけで、これからです。

ちくろ (パーツレビュー総投稿数:21件) 2013年4月19日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

アクセラ時代からお世話になっているサウンドピュアディオ札幌店で施工して貰いました。 ドアには防振加工をし、アウターバッフルを作って貰い、MIDスピーカーには  サウンドピュアディオオリジナル商品 ...

おもちーたん (パーツレビュー総投稿数:9件) 2013年3月12日
  • 2

とても自然な音で気に入ってます 車内でライブのDVDを見ることが多く 家族が車から降りたがりません

機捜116 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2013年3月7日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

お世話になっているショップの中級~上級システムにて使用されているユニットです。 アウターバッフル専用ユニットなのですが、足元スペース狭いサンバーのドアに対し実用性を損なわない程度の絶妙な仰角にて取 ...

ニャロメ (パーツレビュー総投稿数:83件) 2012年5月4日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

サウンドピュアディオオリジナルのミッドをアウターバッフル加工をして取り付けてあります。

そらコペ@がんばろう九州!! (パーツレビュー総投稿数:24件) 2011年10月18日
  • SoundPuredio ZSP-Mid

13センチケブラーコーンのミッドレンジです。 巨大マグネットなので、アウターバッフル専用のショップオリジナル品。 基本的にはB&Wのスピーカーが源流です。 スピーカー+バッフルで結構な金額になりま ...

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:166件) 2010年10月25日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

前メイン車両(レガ号)からの移譲品です。 もう5年来使用してますが、まだまだ現役で長く使える優秀なユニットだと思います。 [追伸] 後日、今までVer.2でしたがVer.3に交換しました。 見 ...

ニャロメ (パーツレビュー総投稿数:30件) 2008年12月28日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

B&Wのマトリックス801のスコーカーを意識して製作されたという13cmミッド。 やたらエージングに時間がかかりますが、原音再生能力がすさまじいスピーカーです。 値段は…これもすさまじかったです ...

GAVINちゃん (パーツレビュー総投稿数:70件) 2008年7月8日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

JBLからの交換です。すごく良いです。

イプイプ (パーツレビュー総投稿数:6件) 2007年11月8日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

しっかりと鳴ってくれます♪ プロ用モニタースピーカーをモデルにしてるようで音質はさすがです! アウターバッフル(スラント)&ドア防振で音質をアップさせています。

regista (パーツレビュー総投稿数:36件) 2007年11月3日
  • SOUND PUREDIO ZSP-MID

SOUND PUREDIOオリジナルのアウターバッフルにZSP-MIDを入れました!内張り防振、デッドニングしているので芯のある迫力のある低音です。 アウターを黒から白に染め直してみました。

そらコペ@がんばろう九州!! (パーツレビュー総投稿数:19件) 2007年9月10日

前へ12次へ >