TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY(ティージーエスオートモーティブテクノロジー) Tie Down Hook Support KITの評価・評判・口コミ

Tie Down Hook Support KIT

• TGS AUTOMOTIVE TECHNOLOGY Tie Down Hook Support KIT

中古品を購入し、再塗装してリメイクしました。 実用できませんが、車体下にオレンジ🍊のアクセントになりました😊

ばびぃ~ (パーツレビュー総投稿数:187件) 2019年7月15日
  • TGS Tie Down Hook

前々から気になっていたものをついに買っちゃいました スキッドプレートとはワッシャー1枚追加して干渉なく取付できました はっきり言ってほとんど見えません 離れた所から見ると赤い線がかろうじて見える ...

m@sda (パーツレビュー総投稿数:106件) 2010年10月28日

フロント回りのアクセントと思い取付ました♪♪が、ノーマル車高では残念ながらあまり目立たない😓

つよし244@大阪 (パーツレビュー総投稿数:33件) 2018年11月10日

【総評】パリダカのサポートカーのD5のイメージが強すぎて、同じ色の牽引フックがつけたかったものですから・・・バンパーガードを付けたら目立たなくなってしまった・・・(-_-;) 【満足している点】 ...

ぴいたろ~ (パーツレビュー総投稿数:183件) 2014年11月14日
  • TGS Tie Down Hook Support KIT

ネットで一目惚れしてそのまま購入 取付簡単だけど正面から見ていい感じのアクセントになりました。 牽引はできないみたいだけど・・・ ワンポイントアクセントには最適です。

crush01 (パーツレビュー総投稿数:7件) 2012年5月2日

完全な、ハッタリ牽引フックです(笑) 中古品なので塗装がポロポロ剥がれてきてましたが、とりあえず取り付け。 錆びてきたら、改めて塗装にでも出しましょう(笑) いわゆるワンポイントのアクセントです ...

U-zo (パーツレビュー総投稿数:126件) 2017年10月8日

ブレインストームにて、購入♪ ペイントカラー:エマージェンシーレッド ※送料 ¥1.050  代引手数料 ¥630  (まとめ買いした方が、お得です。)

マッキー@白シャモ@赤トラ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2013年4月29日
  • TGS Tie Down Hook

これも前々から気になっていたのですが祭り価格での購入! 自作フロントプレートにアクセントを付けるのにとても気に入りました!

けいゆう (パーツレビュー総投稿数:105件) 2009年10月12日

フロント回りが寂しかったので、ちょっとしたアクセントになっていい感じです

whirl-wind (パーツレビュー総投稿数:3件) 2009年8月5日
  • TGS TGS タイダウンフックサポートキット

取り付け1年目で塗装がはがれ、塗りなおしました。 とてもいい感じです。

yakapi (パーツレビュー総投稿数:53件) 2012年3月30日
  • TGS TGS Tie Down Hook

ポン付け。5分で完成~ 純正フックのもさったい感が一瞬で無くなります。 レーシーでカッコいいんですが、さり気ない一品です(・∀・)ノ

サイトーさん (パーツレビュー総投稿数:24件) 2010年9月25日

フロント周り寂しかったからこちらを装着 取り付けはボルトで固定のみ! 牽引には使えないけど 見た目だけで十分でしたので 赤のマッドガードと合わせて統一感でました ただ…もう少し安ければな〜

OLTeekun (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年9月19日

本当に牽引はNGみたいですがポイントとしてもフロントディフューザーの赤とコンビでいい感じです

ともやん88 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2013年4月14日
  • TGS Tie Down Hook

少々フロントをプチ整形しました。 TGSカーボンスキッドプレートのTie Down Hookカットラインをカットして、取付けました。 やはり両方TGS製品だけあって、相性抜群ですね(*^^)v

ミヤチャン^^ (パーツレビュー総投稿数:86件) 2010年8月1日
  • TGS ティーグローバルサービス Tie Down Hook Support KIT

商品発売時から、ず~~~っと悩んでいました。 TGSさんが、持ってきちゃうから・・・(笑) フロントのワンポイントに、チラッと見える赤い色がd(゜-^*)グーです! 斜め前から見ると、JAOSのサ ...

nakaken (パーツレビュー総投稿数:130件) 2009年12月13日
  • TGS Tie Down Hook support kit

フロントのイメチェンに けど判り辛い(ーー;)

橙-daidai-GT (パーツレビュー総投稿数:32件) 2010年6月27日

これもほしくてほしくてw これも自分で付けようと思っていたんですが、車預けているときに 付けといてくれました。 これもかっこ付けですね! TGS1、2、3ときて あと4、5とありますが これは ...

Pe! (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年9月8日