WAKO / e-REVOLUTION(ワコー / イーレヴォリューション) 泡立ちムートンミトンの評価・評判・口コミ

泡立ちムートンミトン

(11件)

レビュー一覧 11 (総件数:11件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ワコー 泡立ちムートンミトン

プリウス納車時に購入し、かれこれ四年以上使ってますがほとんど痛みもなくまだまだ使えそうです。みんカラでも毛が抜けて数ヶ月で使えなくなったというレビューをたまに見ますが、特に手入れも特別なことはせず、 ...

ひろちん! (パーツレビュー総投稿数:235件) 2015年3月29日
  • ワコー (旧イー・レヴォリューション) 泡立ちムートンミトン

シュアラスターのムートンを使っていましたが、10ヶ月近く使って限界を迎えたので新しいムートンにしました。 商品についてのコメントはしばらく使用してから付けたいと思います。 (その為、とりあえず評価 ...

kimy (パーツレビュー総投稿数:98件) 2012年6月3日
  • ワコー 泡立ちムートンミトン

センチュリーの洗車のときに使っています。 ミトンですから 寒い日でも 両手にはめれば 多少ましです。 水が入ってしまったら 同じですが・・ 昔 ガソリンスタンドで 使っているのを見てから 試験的 ...

とのりも (パーツレビュー総投稿数:441件) 2012年3月30日
  • WAKO  泡立ちムートンミトン

初めてムートンを使った 泡立ちは未体験(水のみ洗車だったから) 毛は多い方だと思う。 纏わりつく感じなので堅い異物を巻き込むと厳しいかな 使った感じはけっこうよかった

よっち28 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2011年5月24日
  • ワコー 泡立ちムートンミトン

ワコー社製の洗車用アイテムです 「ふかふかで弾力性のあるモコモコ泡が 愛車をやさしく洗い上げます。」 とのこと 謳い文句にあるように、泡立ちがよいですね ふかふかのモコモコですよ コレでmyコペ ...

神敬 (パーツレビュー総投稿数:233件) 2011年1月3日
  • ワコー 泡立ちムートンミトン

オーストラリア産高級ムートンを使用しています。 泡立ちがよく、何より車を優しく洗ってくれます☆ それに洗える面積も多く、時間短縮にもなります♪ 多少高いですが、今はこれがなくては洗車が始まりません!

aki-BL5D (パーツレビュー総投稿数:29件) 2010年10月19日
  • ワコー株式会社 泡立ちムートンミトン

SurLusterのシャンプーを買ったら…これめ必要でしょ?w SurLusterからもムートンミトンは発売されてましたが 良いお値段だったので、こちらにしましたf^_^; だいぶん前に買ったので値 ...

クワーク (パーツレビュー総投稿数:61件) 2010年4月15日
  • ワコー ムートンミトン

久々洗車したが、こいつはずっとお気に入りだ。 (パッケージとかもうないのだが、たしかワコーのヤツと思う) 柔らかいしよく泡立つ。こびりついたような汚れはあまり落ちんが・・・。 他メーカーのムートン ...

ミンダンダン (パーツレビュー総投稿数:11件) 2010年4月7日
  • ワコー株式会社 泡立ちムートンミトン

いつも使っていた洗車用のミトン(モップ風)が穴だらけになっちゃったので、前から欲しかったムートンを購入しました♪ 使ってみた感想は… 最高っす!!! 泡立ちは抜群!  かなりの水分を含め ...

メカトトロ (パーツレビュー総投稿数:113件) 2009年10月11日
  • ワコー 泡立ちムートンミトン

オーストラリア産高級ムートン使用w スポンジとは比べ物になりませんよ、マジで

グルーヴ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2008年11月16日
  • ワコー ムートンミトン

フカフカで泡立ちもいいです。。 洗車傷も付きづらいのではないかとおもいます。 使用後乾いてから叩くと中の砂とかも簡単に取れます。 高いですがお勧めです。。

maffy (パーツレビュー総投稿数:31件) 2008年7月7日