マツダ(純正) サイドターンクリアレンズの評価・評判・口コミ

サイドターンクリアレンズ

サイドターンクリアレンズ

• マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

US純正部品です。

ykt13 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2023年5月23日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

数千円で新品買えるなら買えるうちに買っちゃいました。 特にオレンジでも不満ないけどやる事無くなってきたので交換してみました。 クリアの方が古臭さないような気もしないでもないですがオレンジでもクリ ...

たすけ113 (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年4月19日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

ド定番のプレマシー用?純正品の流用で横ウィンカーをクリア化。 オレンジ球付きなので別に球は買う必要はありません。 目立たない球に変える手もありますが、地味に高いし、暫くはこれでいいかな。

清藍 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2020年10月4日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

FD乗りの方で流用している人が多い「プレマシー純正サイドターンクリアレンズ」に交換しました😊 本当はLEDバルブにしたかったけど、LEDバルブにする場合抵抗?を付けないとハイフラになってしまう為断 ...

ひろまる0707 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年10月1日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

RX8純正サイドマーカー取り付けkit 某オークションで入手 純正同等品のカプラーも入手 純正フェンダー用の為加工要 FEED GT3風味な外観になります(笑)

balance (パーツレビュー総投稿数:5件) 2020年5月16日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

ファミリアの純正流用で定番中の定番ですね。 昨今はRX-8用の流用もありますが、あえて純正形状のこちらをチョイス。 黄色から白色に変更するだけで若返りますね。 価格は1つ分を記載。

☆Den…☆ (パーツレビュー総投稿数:134件) 2020年5月14日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

コレまたFCのサイドターンレンズってモッコリしててオレンジでなんか嫌だってなったYASUちんなんですが 輸出モデル用にクリアーレンズのフラットなサイドターンレンズがある事を知って パッシングレン ...

p[YASU]q゚ω゚) (パーツレビュー総投稿数:20件) 2020年4月16日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

CPプレマシー用のサイドターンクリアレンズです。 ちょっとした小物ですが変えるだけで結構印象が変わったので満足です(^^) 近くから見るとアンバー球なのがわかるのでステルス球に変えるのをオススメ ...

FD特急 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2018年8月9日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

前FD引き継ぎ品. 白の車体には似合うかな?って事で取付. 付属のイエローバルブは透けるので、LEDに交換しました. T10程度なら抵抗の取付けも、リレーの交換も不要ですし. B30K-V7-1 ...

ふぇいちゃ (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年6月17日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

プレマシー純正のヤツです。

auo (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年2月11日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

純正オプションサイドクリアリフレクターを 中古で入手✌️✌️ 点灯加工が既にしてあったけど 配線が切られてたため配線加工✂️✂️ マーカー側は完了🙆 あとはボディ側を加工しなきゃー😩😩 ...

しょうたん39 (パーツレビュー総投稿数:3件) 2017年8月11日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

【総評】 社外品付けてましたが、水漏れ&色褪せのため、先人にならって純正品 【満足している点】 さすが純正と思わせる造り 元々電球はLEDにしてましたが、ちゃんと存在が消えている 使わないがカプラ ...

mimo7 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2016年1月23日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

ディーラーで注文。 純正のが爪が折れ、宙ぶらりんのまま走行してた為、購入しました。 自分で交換しました。 純正のオレンジ色からクリアレンズへ。 ファミリア用のやつです。 ディーラーで注文時 ...

tetsu☆sirius (パーツレビュー総投稿数:19件) 2016年1月17日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

またまた純正流用です。 オレンジ色よりクリア派なので。 プレマシー?の部品らしいです? オレンジのバルブもセットで付いてきます。 横から見た車の雰囲気がいい感じに変わります。 ちょっとスモー ...

いのっち×S15 (パーツレビュー総投稿数:37件) 2015年8月2日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

プレマシー用です これも結構皆さんやってるので追っかけで^^

[琴吹]^tsumugi* (パーツレビュー総投稿数:11件) 2015年3月12日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

側面に『STANLEY 055-0600R』刻印 輸出モデル?型取って作った? クリアフラットウィンカーレンズです 凸っとなったサイドウィンカーがスッキリします ドア横からギリギリ見えるけど 車 ...

オムスビ (パーツレビュー総投稿数:82件) 2015年1月15日
  • マツダ(純正) サイドターンクリアレンズ

【総評】 クリアレンズじゃないから多分名前違いますが(苦笑 というか正式名称がわからないw 固定の爪が折れてしまったので交換です。 【満足している点】 特になし 【不満な点】 特になし

氷雨 (パーツレビュー総投稿数:49件) 2014年11月15日