マツダ(純正) ホワイトレンズセットの評価・評判・口コミ

ホワイトレンズセット

ホワイトレンズセット

(98件)

レビュー一覧 98 (総件数:98件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

【再レビュー】(2025/07/04) ブラウンスモークに塗装 全体的な統一感と個性を出したく塗装しました。 見る角度や光の当たり方で色味が変わります。 暑い日に塗装したこともあり、仕上がりはイ ...

*-ちょもん-*@ロドらんま ... (パーツレビュー総投稿数:318件) 2025年7月5日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

これも購入時から装着されていたパーツ 純正だとレンズなしのボディ同色になるのでしょうか? フロントリアの左右計4か所についています

なおと_ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2025年6月8日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

後ろのサイドマーカー部分に石はねか、クリア剥離。サイドLEDに合わせて前後をディラーで交換しました。良いアクセントになりました。

トフタ (パーツレビュー総投稿数:22件) 2025年6月8日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

ちょっとしたオシャレアイテム(?) 純オプのホワイトレンズセットです。 乗ってる人&言われないと分からないシリーズ。 皆さんも交換した暁には「どこが変わったか分かる〜?」と聞いてみましょう。 た ...

miyoru (パーツレビュー総投稿数:7件) 2025年5月10日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

純正オプションのホワイトレンズを装着しました! 先人たちの投稿を参考に、タイヤ装着状態で取り付け出来ました。 本当は光らせたいですが保安基準やら車検やらを考えると後が大変なのでこのままで… 【 ...

-Ster- (パーツレビュー総投稿数:25件) 2025年3月30日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

マツダ純正ホワイトレンズセット みん友さん、ロードスターの先輩達が取り付けしていて自分も良いなぁと買っちゃいました。比較的リーズナブルな価格で取り付けして良かったです😀

はるとも (パーツレビュー総投稿数:15件) 2025年2月22日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

先月、Dで新車保証継承の点検を受けるついでに取付けてもらいました。 北米仕様が欲しかったけどお値段がねぇ。 コレはコレで主張しすぎず良いのではないかと思います。 良いアクセントになってると思います。

@マル (パーツレビュー総投稿数:5件) 2025年2月12日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

ヤフオクで落札できました。 前から欲しかったのでめちゃラッキーでした。 取り付けた感じは、オレンジがめちゃ目立っていい感じです。

けい・たくパパ (パーツレビュー総投稿数:9件) 2024年12月31日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

皆さんが着けているので私も着けて見ました😊 純正品はホワイトレンズのみ。 色付きが良かったんだけど、国内はダメですと言われました…

OZ2500mx5 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2024年12月19日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

バンパーサイドのメクラ蓋をホワイトレンズに交換 黒い車体色なのでサイドのワンポイントには、なったかと💦 光らせたりすると、車検で引っ掛かるようなので、そのまま取り付けです 色は、付けても良い ...

マサG☆ (パーツレビュー総投稿数:115件) 2024年11月9日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

純正オプションの、ホワイトレンズキットです。 社外品や海外品で光ったり、赤かったりオレンジだったりするものが、多数販売されていますが、安心をチョイス(笑) サイドウインカーがホワイトなのも相まって、 ...

ほんたく (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年10月13日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

ディーラーオプションマツダ純正のホワイトレンズです。 ワンポイントとして、取り付けてみました。 本当は、光らせたいんだけど。。 反射しなければ、オレンジに着色してもいいらしいですね。 これは、反射す ...

松田もとぴ (パーツレビュー総投稿数:15件) 2024年10月13日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

モノタロウの10%OFFを利用してお得にゲットしました。 フロント、リヤ共にホイールは外さずクリップ類を外して手探りで装着。 パーツの爪を折る事なく摘出できました。 白いボディにはインパクト少なめで ...

XL1000R (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年9月25日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

カバーになっているのが気にいらず、でも光らせる気もないので、これにしました。

okucyan (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年9月18日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

海外仕様のサイドマーカー(黄・赤)が気になって、ネットで検索すると、結構なお値段(@_@;) なので大陸製で8,000円程度の物で我慢しようと検討していたところ、丁度Dの営業と話す機会があり「装着 ...

ブル君 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年9月8日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

見た目のワンポイントとして取り付けました。 北米仕様のサイドマーカーにしようか考えましたが、大人しめにシンプルに日本仕様にしました。 自分に合ってるかなぁって思ってます😄👍

つ と ち ん (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年9月1日
  • マツダ(純正) ホワイトレンズセット

取り付け部分をかなり削ったように擦ったので購入しました。 動画もあったのでDIYで取り付けようとしたら気づいたら2時間経ってました笑 そもそも、純正のカバーがクソほどめんどくさい取付かつタイヤハウス ...

LukeのΨ難 (パーツレビュー総投稿数:10件) 2024年8月5日

前へ123456次へ >