PROSTAFF(プロスタッフ) CCウォーター ゴールドの評価・評判・口コミ

CCウォーター ゴールド

(5,597件)

レビュー一覧 8 (総件数:5,540件)

• PROSTAFF CCウォーター ゴールド

安くて良い商品をリリースするプロスタッフのコーティング剤 ゴールドを名乗るだけあって、シュアラスターのゼロプレミアムと甲乙つけがたい濃厚な艶感が得られます、濃厚度合いはゼロプレミアムより上かも? ...

使徒ぴっちゃん♪ (パーツレビュー総投稿数:545件) 2024年1月6日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

応募しましたが当選したメッセージは無くある日突然、サプライズで家に届きました😅 プロスタッフさんありがとうございます😊 コーティング剤に施工用クロスが付いてるのはありがたいですね😁 高い ...

ミィ&プリン (パーツレビュー総投稿数:41件) 2022年8月11日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

今までゼロウォーターを使っていましたが、全部使い切ったので試しにこちらを購入しました。 スプレーして拭くだけなので施行も簡単でオススメです。

Mr.ポックル (パーツレビュー総投稿数:107件) 2022年6月4日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

評判通りの仕上がりで、個人的にも一押しのコート剤です。 写真ではビフォーアフターの違いが、上手く出ていませんが、とにかく使ってみれば分かります^_^

pikkoro001 (パーツレビュー総投稿数:1件) 2021年11月13日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

午後より雨予報でしたので午前中から施工実施 《洗車&拭き取り後の施工》 ・未塗装樹脂部品にも利用でき艶が出る ・付属クロスファイバー毛が長いほうで拭き取りの為?粘度が高い為? 拭き取りに少し力が必要 ...

Crossword (パーツレビュー総投稿数:5件) 2021年8月12日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

オートバックスで限定10本1299円だったので買ってしまった… ルックスレインコート使いきったら使いますw

siesta-core (パーツレビュー総投稿数:40件) 2020年8月7日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

前から気になっていたこのコーティング剤やっとゲットしました。 洗車が早くしたいです。 ^_^

ポジティブ@ミニブルー (パーツレビュー総投稿数:350件) 2020年5月18日
  • PROSTAFF CCウォーター ゴールド

PROSTAFF CCウォーター ゴールド モニター企画 に当選しました‼️ やっと洗車する時間が取れましたのでセカンドカーのデイズ号で試してみました。

wakasagi29_ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2019年8月12日