ARQRAY(アーキュレー) フロントリップスポイラーの評価・評判・口コミ

フロントリップスポイラー

(13件)

レビュー一覧 13 (総件数:13件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • ARQRAY フロントリップスポイラー

今や入手困難なアーキュレーのカーボンリップ。 ひょんな事からアバルトを降りた知人から譲ってもらいました。 取り付けは両端にあるコの字のステーと両面テープのみなので、案外カンタンです。 ちなみに私で ...

何松 (パーツレビュー総投稿数:24件) 2024年7月1日
  • ARQRAY フロントリップスポイラー

アキュレーのBMW E90専用カーボンリップになります 当方ボレロ購入当初リップがなく色々探していたところバンパー下のRが似ていてヤフオクにて購入しました 予想していた通りRはほぼ一緒でポン付けで取 ...

まっちん@ (パーツレビュー総投稿数:75件) 2021年6月3日
  • ARQRAY フロントリップスポイラー

もう、既にカーボンリップスポイラーは装着済でしたが、今月頭の夜、高速道路を走っていた時、大きな落下物が急に見えて避けきれず思いっきり当たってしまい。。。 一番近いPAで止まって見たところなんと、フロ ...

ぽてりこ (パーツレビュー総投稿数:291件) 2017年9月24日
  • ARQRAY フロントリップスポイラー

【総評】 まるで純正の仕上がりで取り付けもスムーズでした。 【満足している点】 純正の良い所を伸ばしている感じで加工も必要なかったです。 【不満な点】 無し

yoneyo (パーツレビュー総投稿数:7件) 2015年2月24日
  • ARQRAY AERO ARQRAY DESIGN フロントリップスポイラー

見た目重い感じがあったので破損交換時に塗り分け塗装

アマ3 (パーツレビュー総投稿数:17件) 2012年1月23日

見た目カーボン

カーボンリップですが、現在ブラックに塗装してます(爆)

なんちゃって所さん (パーツレビュー総投稿数:25件) 2011年8月4日
  • ARQRAY フロントリップスポイラー

VORSTEINERに比べて少し派手になりました。

タッカン3 (パーツレビュー総投稿数:19件) 2010年8月4日
  • アーキュレー フロントリップスポイラー

ちょっとしたアクセントに

bobbys1973 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2010年4月14日
  • アーキュレー フロントリップスポイラー

カーボン製です。

juun (パーツレビュー総投稿数:12件) 2008年9月11日
  • ARQRAY フロントリップスポイラー

カーボンタイプを塗装無しでそのまま装着しています。 控え目なデザインな為、地面とのクリアランスも十分に保たれている為、 段差や機械式駐車場なども安心です。

しりゅうっぴー (パーツレビュー総投稿数:9件) 2008年6月7日
  • アーキュレー フロントリップスポイラー

さりげないエクステリアのモディにはお勧め。 アーキュレーさんのHPの写真では角度的に美しく 見えないので写真上げときます。

sou. (パーツレビュー総投稿数:7件) 2007年2月25日
  • アーキュレー フロントリップスポイラー

車の色がブラックなので、カーボン色がよく合います。 純正のカーボンリップより数段ボリュームがあります。 車高も下がっていないので、安心です。

gaku_ (パーツレビュー総投稿数:23件) 2006年9月30日