ダイソー スキマクッションの評価・評判・口コミ

スキマクッション

スキマクッション

• ダイソー スキマクッション

【総評】 運転席側の隙間に。 ダイソーはベージュとグレーがある。 【満足している点】 何気に落とす隙間にジャストフィット。 【不満な点】 メッシュで安っぽい。 安いですが。。。

ヤス. (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年8月9日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 一昔前の100均Quality。 汎用品とはいえ、ひどすぎる。 たぶん、外します。 【満足している点】 【不満な点】 【満足している点】 【不満な点】

Johnny♪ (パーツレビュー総投稿数:77件) 2016年7月6日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】小物落ちないから安心して コンソールBOXの上に物が置けます(*^^*) 【満足している点】 隙間が埋まって安心(^o^)/ 【不満な点】 ブラックがなくグレーを購入 シートと合わない ...

パンダイルカ (パーツレビュー総投稿数:20件) 2016年6月18日
  • ダイソー スキマ埋めクッション

【総評】 みんカラの皆さんがセリアのを付けているのを見て気になってたの を近所のダイソーで見つけてつい買ってしまいました(笑) 【満足している点】 黒が無かったのでグレーにしてみたんですが悪くない ...

AIDA (パーツレビュー総投稿数:41件) 2016年6月11日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 アイディア商品ですね。 これで、シートのスキマに細かいものを落とす心配がなくなりました。 【満足している点】 何よりお値段。 と言っても、オフ会で頂いたものですけど。。。 汚れたりしても ...

Rabbit_s (パーツレビュー総投稿数:82件) 2016年6月7日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 走行中によくスマホをシートの隙間に落としてしまうので、いろいろな方のパーツレビューを参考に購入しました。ブラックではないので星三つです。 【満足している点】 スマホが落ちない。この前サン ...

えび★ (パーツレビュー総投稿数:48件) 2016年5月31日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 お助け便利アイテム! Seriaで物色し続けていたものの、 何故か近隣の店舗では発見出来ず… DAISOで類似品を発見し購入に至りました。 【満足している点】 色々な物の落下を食い止め ...

黒Tom (パーツレビュー総投稿数:31件) 2016年5月7日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 ベージュとグレーの2択で内装の配色的にグレーを選びました(=゚ω゚)ノ 【満足している点】 値段\(^o^)/ 【不満な点】 ベージュはたくさん売れ残ってるのにグレーが1つしか無かった ...

ケ→スケサンタマリネ (パーツレビュー総投稿数:49件) 2016年3月24日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 ダイソーに行って買ってきました! 【満足している点】 掃除がやりやすくなった!(笑) 【不満な点】 なし!

☆たいっちゃん☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2016年2月21日
  • ダイソー スキマ埋めクッション

【総評】 物がよく落ちてたからいい感じ! 【不満な点】 色がこれしかなかった、、、、、、

h1r0524 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2016年2月13日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 以前、高速PAでスマートキーを落として大慌て(^^;; 探しても探しても見つからず 焦った! 【満足している点】 ポカミスを防止できるグッズ! 【不満な点】 色が豊富になかった! ...

チャヤ (パーツレビュー総投稿数:226件) 2016年2月12日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 自分はよく物を落とす習性があるらしく、今までCDや小銭や部品等を隙間から落としてました。なのでダイソーで見つけたスキマクッションを購入。これで落とした時も安心です。 【満足している点】 ...

なーさん☆ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2016年1月31日
  • ダイソー スキマクッション

定番ですね。。。 お店で見た時は印象が悪く買うの止めようと思ってしまいましたが、装着したらいい感じです。 ちょっと押し込んだぐらいが、見映えがいいかなぁ。

satoshita (パーツレビュー総投稿数:35件) 2016年1月17日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 みんカラのお陰で知ったパーツです。 昨日買い物に行った時にDAISOを見つけ思い出し購入しました。 【満足している点】 狙ったかのようにピッタシです。 純正シートと同じような色。 運転席 ...

ドク茸 (パーツレビュー総投稿数:63件) 2016年1月17日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 ぽにょっちさんから、100円ショップで売っていることを教えていただいて購入しました。 【満足している点】 安くても使える。コストパフォーマンス抜群 【不満な点】 なし

かとご (パーツレビュー総投稿数:3件) 2015年11月8日
  • ダイソー スキマクッション

【総評】 みんカラCR-Z標準装備?のスキマクッション SERIA の製品は、黒なのでシルバー内装の旧CR-Zには、ダイソー製品が良いかと… 【満足している点】 どう考えても、シートとの間に物が落 ...

OFFICE HIDE (パーツレビュー総投稿数:10件) 2015年10月12日
  • DAISO スキマクッション

【総評】 これでシートの下に物が落ちないかな・・・ 【満足している点】 リーズナブル 【不満な点】

kazu-k (パーツレビュー総投稿数:33件) 2015年10月3日