OBD innovations(オービーディーイノベーションズ) Vgate® iCar ELM327 WIFI OBD2 Car Diagnostics Scannerの評価・評判・口コミ

(26件)

レビュー一覧 26 (総件数:26件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • OBD innovations Vgate® iCar ELM327 WIFI OBD2 Car Diagnostics Scanner

取付脱着: この手のマルチメーターの導入は、配線作業が不要になっており、取付は従来タイプより圧倒的に簡単でスマートです。(別途ディスプレイ端末を用意しなければなりませんが) 取り外し作業は、「MAX ...

まさぴろう3 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2025年8月10日

言語に日本語も入っててちゃんと動いてくれたら使いやすそう。

nob696 (パーツレビュー総投稿数:29件) 2025年3月4日

愛車325iですが、ざっと触った感じiDriveやメーターで油温や水温が確認できず、万が一のことを考えると“確認する術がある方が精神衛生上良いのでは?”と思い、OBDアダプタからスマホで車両の状態を ...

サヴァザキャット (パーツレビュー総投稿数:16件) 2024年10月16日

アリエクで購入したモノが届きました。 MotorDataOBDの無料の範囲でで接続してみましたが いまいち使い勝手が良くない気がします。 皆さんはどんなアプリ使ってますか? 有料も含めてお勧めのア ...

はるマッキー (パーツレビュー総投稿数:5件) 2023年12月12日

インプレッサのアイドリング不調の原因を探るため購入しました 使用するのにアプリのダウンロードが必要ですが、自分が持ってるiPhone8では「Car Scanner」と互換性がありました もちろん ...

そりゃねえぜ伊藤=ITOU_ ... (パーツレビュー総投稿数:13件) 2022年6月1日

☆OBD2多目的メーター 取り付けわずかな時間で完了。 ☆ASSURA AR-G5A レーダー探知機 ☆Bluetooth FMトランスミッター ☆シガーレットライター装備

福岡のブラックパンサー (パーツレビュー総投稿数:21件) 2021年9月30日

中々良いです^_^

☆ぎん&アヒルライダーレッド☆ (パーツレビュー総投稿数:64件) 2020年2月9日

定番モノのコーディングをメルカリでポチッと。 やりたかったのはデイライト、ナビ、TVキャンセラー、パック時助手席側ミラー角度調整でしたが、他にもあれこれメニュー(日本語)が沢山あったので設定してみ ...

hide39 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2019年11月7日

お手持ちのスマホが多機能メーターになる一品です。OBD診断もできます。 身近な人が使ってるみたいで、値段も安いということでパクらせてもらいました(笑) 接続はOBD2のコネクタにザクッと刺すだけで ...

にきざわ (パーツレビュー総投稿数:47件) 2019年9月29日

OBD2という規格のコネクターに接続して、タブレットやスマホのアプリで現在の状態やトラブルなどの情報をいち早く把握出来るようにする為のデバイスです。 Wi-Fi接続なので点検の度に面倒な配線を取り ...

Serg. N. Klimov (パーツレビュー総投稿数:9件) 2019年7月29日

お店でコーディングするのは高いので 書き換えを色々できて面白いです。

くのすき (パーツレビュー総投稿数:1件) 2019年7月26日

4月にAli expressで購入。 Amazonの冊子が入っていました。 先日、初のコーディングを実施。 諸先輩方の情報を基に上手にできました! ・運転席でのトランクゲート開閉 ・エンジン始動 ...

rokusuke (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年6月2日

追加メーター用に購入。 Bluetoothに対応してないタブレットも使用予定だったのでwifi用。

ケンエックス (パーツレビュー総投稿数:120件) 2019年3月30日

購入してみました。bimmercodeも課金して、きちんと車両とつながることも確認しました。 しかし、納車数日でコーディングしてしまうのもどうかと思い、接続テストのみです。(^_^;)

chari599 (パーツレビュー総投稿数:5件) 2019年2月11日

コーディングも自分でできるなんていい時代になりましたね。さっそくドアミラー0秒、デイライト有効にしましたが、dvd速度キャセラーとか設定失敗しましたので、また試してみます

nicolo_minkara (パーツレビュー総投稿数:63件) 2019年2月2日

車検が差し迫りフォグランプとヘッドライトの連動化を解除しなければならないことと、E-sysのライセンスが有料化した為 スマホでお気軽にコーディングが可能なこちらを導入(^^) これなら簡単に誰でも ...

ひろちぇい (パーツレビュー総投稿数:18件) 2018年10月18日

とうとう買っちゃった🤣 コーディングしちゃいましたよᵋ₍⚬ɷ⚬₎ᵌ 120はデイライトが日本販売版はつかない😭 コーディングでつくようになった😍ついでにスモールのイカリングの光量もアップしちゃ ...

Parutena (パーツレビュー総投稿数:5件) 2018年6月3日

前へ12次へ >