SurLuster(シュアラスター) ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)の評価・評判・口コミ

ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

• SurLuster ゼロウォッシャー (超純水クリアータイプ)

撥水ウィンドウが好きでは無いので、ウィンドウォッシャーは毎度これを使います。

278MA (パーツレビュー総投稿数:58件) 2023年7月30日

自分は結構ウインドウォッシャー使うのですが、やはり普通の液だと余分な洗浄成分が気になります。純水なら良いかもと… 赤い帽子の石油ポンプでシュコシュコ抜いてから、少し純水ウォッシャー入れ→電動ポンプ ...

はんど白の6号 (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年7月27日

青色の汎用ウォッシャー液から入れ替えました。 ワイパーゴムが撥水ガラコですが、ビビりはないようです。汚れの落ち具合が未だ実感できず☆4つ。 薄めずこのまま注入できるので楽チンw (不凍マイナス3 ...

シン☆★ (パーツレビュー総投稿数:101件) 2023年7月20日

ディフェンダーのウォッシャー液を超純粋タイプに惹かれ入れ替えるため購入したのですが皆さんはディフェンダーのウォッシャー液の満タンの量をご存じでしたか?僕は調べたのですがわかりませんでした ちなみにで ...

ismF (パーツレビュー総投稿数:65件) 2023年7月18日

シュアラスター ウォッシャー液 ゼロウォッシャー 超純水クリアータイプ ゼロウォッシャー 撥水タイプが無くなったので、 以前購入していたのを 入れました。

マーク9010 (パーツレビュー総投稿数:680件) 2023年7月14日

リピート買いです♬ 運転前には洗車、道中で虫で汚れた時には休憩時にクロスで拭き取るので、頻繁にウォッシャー液は使用しませんが、198円ぐらいで山積みされているウォッシャー液と比べると透明で「跡」にな ...

kiyoshiiii (パーツレビュー総投稿数:129件) 2023年7月14日

納車前にディーラーで入れ替えてもらいました。 アイサイトが撥水NGなので、こちらの商品を導入してみましたが、液跡が残りにくい気がします。 クリーニング性能はアイサイトカメラ部分以外をKeeperコー ...

みちす (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年7月13日

不純物を殆ど含まない精製水を使用したウォッシャー液なので液あとが残らないらしい。 薄めずに使用するストレートタイプなのでウォッシャータンクを空にしてから投入しなくちゃ。

@Yasu ! (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年7月12日

純正や普通の市販のウォッシャー液は青っぽい色の付いた液で薄めたり、そのままタンクに入れたりしてガラスが汚れてる時に使用しますが、使用後乾くとガラスやボディが汚くなってしまう。前々からこの商品は気にな ...

beyoon (パーツレビュー総投稿数:159件) 2023年6月18日

補充購入、我が家のウォッシャー液はコレのみ。何が良い・・は自己判断💦日照り考えると純水がいいかなって☝️

kujirapapa (パーツレビュー総投稿数:10件) 2023年6月11日

このところ精製水・純水洗車が気になっており、 ウォッシャー液を純水タイプにしてみようと思い購入しました。 もとから入っているウォッシャー液をカラにしてから使用してみようと思います。 ホントに拭き ...

アルティマックス (パーツレビュー総投稿数:79件) 2023年6月11日

今まで ウォッシャー液 撥水タイプを使用してきましたが 今回は 超純水クリアタイプをチョイス これから 下地処理~撥水コーティング予定 その前に すっからかんになったんで こちらを補充🎵

ひでごん123 (パーツレビュー総投稿数:318件) 2023年6月9日

ガラス撥水剤を鎧に変えたのでウィンドウォッシャー液も変えようと探しててあとみん友さんのおすすめを選び買いました。

スペーシア2台持ち (パーツレビュー総投稿数:41件) 2023年6月7日

ガラス撥水コートを鎧に変えたのでウィンドウォッシャー液も変えようとみん友さんのおすすめを選びました。

スペーシア2台持ち (パーツレビュー総投稿数:53件) 2023年6月7日

ウォッシャ-液をゼロウォッシャ-に交換しました。

hornet (パーツレビュー総投稿数:86件) 2023年6月3日

ウォッシャー液のタンクが空になったので、前回に引き続き同じものを投入。 これから梅雨に入るので、使用量は減るかな🤔

つねっぴ (パーツレビュー総投稿数:160件) 2023年5月28日

まさかもうウォッシャー液を補充することになるとは・・・。 2週間前に納車1ヶ月の無料点検をしてもらったときに、ディーラーでウォッシャー液を補充されてしまった・・・。 無料だからウォッシャー補充な ...

Tak-ise (パーツレビュー総投稿数:66件) 2023年5月28日

<< 前の10ページ次の10ページ >>