NAKAMAE / ナカマエ製作 メッシュドリンクホルダーの評価・評判・口コミ

メッシュドリンクホルダー

(59件)

レビュー一覧 59 (総件数:59件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • NAKAMAE / ナカマエ製作 メッシュドリンクホルダー 1108

歴代ロードスターはNCからカップホルダーが装備されるようになりましたが、NBの時はナカマエ製作さんの合成レザー製ドリンクホルダーを使っていました。 http://minkara.carview.co ...

Koji GSⅡ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2024年10月15日

RX-8からの引き継ぎです。 iPodを入れてますよ!

しーPaPa (パーツレビュー総投稿数:12件) 2024年7月21日

インテグラの時から使っているものを流用。 ゴミ箱を入れて使ってます。

みやし~ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2022年7月16日

ナカマエ製作製メッシュドリンクホルダーです。 しかしながら、収納の少ないNDロードスターでも標準でドリンクホルダーは付いているので今回はティッシュ箱を収納するのに使います。 と言うのも、RFはハード ...

SUGI@ND_RF (パーツレビュー総投稿数:40件) 2022年6月17日

ロードスターで使っていた忘れ形見。 マジックテープでカーペット生地なら貼り付けできるので一人で乗るときは助手席側につけて小物入れ兼ドリンクホルダーに使ってます。 ただし、センタートンネル内の熱で夏場 ...

ばやりん (パーツレビュー総投稿数:23件) 2021年11月21日

友人が乗っていたNAを手放したとのことで、形見として譲っていただきました。 ZOOMエンジニアリング製でエアコンルーバーに取り付けるタイプのドリンクホルダーを一つしか付けていなかったため、これで同 ...

K ё n (パーツレビュー総投稿数:68件) 2021年9月9日

ナカマエ製作 メッシュドリンクホルダー H5 レッド/黒レザー レッドステッチ マツダロードスター界では言わずと知れた、ナカマエ製作 メッシュドリンクホルダー。 メッシュとレザーの色の組み合 ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:171件) 2021年3月26日

NBターボで使ってたやつ。 うさぎ好きな嫁さんがとても気に入っている。

8お~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:3件) 2021年1月3日

前車からの移植です。色は黒、ステッチは赤で注文しました。背面のベルクロテープで後方センターの窓下に付けています。小物入れとして使っています。

Yansyuu (パーツレビュー総投稿数:15件) 2020年6月12日

H5 レッド/黒レザー レッドステッチ 言わずと知れた、ナカマエ製作 ドリンクホルダー。 メッシュとレザーの色の組み合わせと、ステッチの色を自由に決められて、自分好みのドリンクホルダーに仕立てて ...

オラ99 (パーツレビュー総投稿数:113件) 2019年11月27日

無くてはならない程重宝しております

NudistBeach (パーツレビュー総投稿数:19件) 2019年10月6日

ドリンクホルダーを熱望する声が挙がったので、ついに購入。 標準で搭載されているドリンクホルダーは使い物にならないので、もう助手席にポイってするのが習慣になってたよね。 隣に今の嫁が乗るようになった ...

8お~ちゃん (パーツレビュー総投稿数:17件) 2018年11月25日

4ヶ月前に注文したナカマエさん家のドリンクホルダーが出来上がってきました。ホワイトにレッドスティッチにしましたが、良い感じです。

KONDOH (パーツレビュー総投稿数:36件) 2018年11月18日

これを買うために軽井沢へ! 奥さんが100均でガラスの隙間に入れるのを買ってきたのですが、入れたくないですよね。これは大きさといい、取り付け方法といい、かなり好みです。私一人の時もこの写真の位置で問 ...

ひとりん (パーツレビュー総投稿数:14件) 2018年6月3日

ナカマエ製作 メッシュドリンクホルダーの H10ホワイト/緑カエル2です。 特にドリンクホルダーが欲しかったわけじゃないけど、雨の 20th OASIS の会場に遊びに来ていた2匹を連れて帰りました ...

ねこたろ (パーツレビュー総投稿数:268件) 2018年5月14日

助手席に人が乗るとシフトノブ左前のドリンクホルダーは邪魔になる。かといってグローブボックスのところは腕が回りづらいから走行中はちょっとしんどい。だから、ここ。笑 フルバケやからかもしれないけど、この ...

NAが忘れられないND乗り (パーツレビュー総投稿数:8件) 2018年2月6日

定番のナカマエ製作さんのドリンクホルダーです。 以前取り付けた自転車用ホルダーは、乗降りに邪魔っ!とクレームが多かったので・・・ ホルダーにマジックテープが付いているので、NBロドスタではカーペ ...

かーさー (パーツレビュー総投稿数:45件) 2017年8月28日

前へ1234次へ >