CEP / コムエンタープライズ フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】の評価・評判・口コミ

フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】

フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】

(34件)

レビュー一覧 34 (総件数:34件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • CEP / コムエンタープライズ フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】

ドアロック停車中にピカピカと点滅するやつです。 単独で作動できるのでセキュリティと併用でもついていなくても取り付けることができます。 ハイエースは盗難が多いのでやっぱり目に見える威嚇は必要かなと ...

ヒデさま (パーツレビュー総投稿数:34件) 2025年5月11日

隠しセキュリティを取り付けていますが、更に視覚の防犯対策としてセキュリティスキャナーを取り付けました。 初期設定はロックすると青く点滅します。 色は19色くらいありそうです。 ロックする毎にランダム ...

クロ★ (パーツレビュー総投稿数:63件) 2025年3月1日

ELスキャナーがほぼ発光しなくなりました(^_^;)ハイエースで使ってみたクリアスターが、私的にすこぶる良かったので、エブリイにも使うことにしました。 ワンボックス1が欲しかったけどそのデザインは廃 ...

エブたろう (パーツレビュー総投稿数:32件) 2024年10月23日

VIPERの640Vを購入予定でしたが、安いうえに色も楽しめそうなので、こちらにしました。 ステッカーでの再現ですが、ハイエース専用のプレートもいいですね。ワイド仕様だと、もっといいのだけど。

エブたろう (パーツレビュー総投稿数:30件) 2024年9月28日

86にも取り付けていてとても気に入っていたのでFORESTERにもすぐ付けました。 ロック中のじわ〜と点滅するパターンがお気に入り。

きょーふぉれ。 (パーツレビュー総投稿数:22件) 2024年8月18日

アンロック時に点滅、ロック時に威嚇点滅 エンジンスタートで消灯します。 フルカラーで 単色、ランダム、点滅モード等が アンロック時、ロック時それぞれ個別に設定できます。 ロック時に点滅、非点滅選 ...

ONE ODDY (パーツレビュー総投稿数:162件) 2023年2月19日

ガッツリなセキュリティは必要ないけれど、御守り代わりというか、イタズラや盗難を牽制する意味で前車オデッセイから取り外したスキャナを付けようと目論んでいましたが、特殊な配線だったらしく断念。 今回、新 ...

フッチー2号 (パーツレビュー総投稿数:62件) 2022年11月27日

なんちゃってセキュリティスキャナーを付けてみました。 ロック&アンロックでカラー・点滅パターンの設定が多数用意されています。 ロック時は赤のフラッシュ点滅

@ike (パーツレビュー総投稿数:48件) 2022年7月23日

セキュリティと連動で点滅します。 アクリルプレートを差し込むのが苦労した…💦 マウントを無理矢理広げたのでマウントが傷だらけ(笑) まぁいいか〜

hwp工房 (パーツレビュー総投稿数:69件) 2022年5月28日

車が汚いですが。 思ってたよりも光量あり満足です。

sh.123 (パーツレビュー総投稿数:32件) 2022年3月12日

BSアウトバックイメージのイラスト入り、ということで導入しました。 私は別途セキュリティ装置と組み合わせ(防犯上、具体的なモデルは記載しません)、連動するようにしてあります。 点灯パターン、点灯色 ...

Dylan (パーツレビュー総投稿数:91件) 2021年7月6日

ずっと付けていたスキャナーが点灯しなくなり凹んでました。で、代わりのを探していたらこの商品にたどり着きました🔧 いろんなパターンの色や光り方が設定できるので満足です。

mune-hana (パーツレビュー総投稿数:45件) 2021年5月9日

86用を取付😜ちなみに七色点灯にしています😁

86スヌーピ (パーツレビュー総投稿数:19件) 2020年12月7日

マーベラス200と一緒に取り付けしました。 フルカラーだから仕方ないけど思いの外配線が太い( ´•௰•`)

ウラヌス† (パーツレビュー総投稿数:45件) 2020年7月19日

フルカラーアクリルスキャナ【クリアスター】Ver1.0:コンパクト2 単純に面白そうだなと思って。 夜間の停車時が賑やかになりました。

wakadori@FIT3 (パーツレビュー総投稿数:259件) 2020年6月13日

MT車なのにフロントガラスをAGS用に交換したのでカメラ部分が空っぽに…w と言う事でカメラを買ってバラバラにし、セキュリティスキャナーを埋め込んでみましたw  想像以上にカメラが小さくて焦りまし ...

ノブのぶ (パーツレビュー総投稿数:56件) 2019年12月3日

ある日... お買い物した覚えもないのに宅配の荷物が届いてビックリの誕生日プレゼントでした(ノ≧∇≦。)ノ))♪ 宛先を見て爆笑  ププ━(〃>З<)━ッッ!!! 『〇〇(名字)社長様』 よ ...

BRM-S@ひらっち (パーツレビュー総投稿数:110件) 2019年2月23日

前へ12次へ >