シェアスタイル デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープの評価・評判・口コミ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

デイライト機能付きシーケンシャルLEDテープ

• シェアスタイル シーケンシャルLEDテープ ホワイト/アンバー

ヘッドライトを交換する機会を機にシーケンシャルウインカーを位置替えしました!! やはりこの位置が正解だと信じるのは自分だけ? PS 防水型分岐タップの接触不良とエンジンが掛かっていない時の電力不足が ...

ぱじぇピー (パーツレビュー総投稿数:54件) 2019年11月17日

最近流行りのシーケンシャルウィンカー内蔵のLEDテープをヘッドライトとバンパーの隙間に入れてみました。

Nero0804 (パーツレビュー総投稿数:11件) 2019年11月6日

シーケンシャルウィンカーを入れ替えしました☺ ホワイトの光量は、交換前につけていた物(別メーカーの物)と変わらないようだが、アンバーの光量はアップしました。 大変満足しています(^^)

hiro/DBA-B21W (パーツレビュー総投稿数:15件) 2019年11月3日

アクアブルー×アンバーを購入しました。シグネクチャーとの色を合って良かったです

kazusan629 (パーツレビュー総投稿数:12件) 2019年10月28日

薄く洒落ていて狭い隙間に入れ込むことができ気に入ったのですが、幅が思った以上に広く奥行きのない車には不適合。私の場合ヘッドライトエンド部までは嵌め込めず幅広から突き出てしまうため切断する事に。 ただ ...

和(kaztin55) (パーツレビュー総投稿数:270件) 2019年10月22日

動画をアップします。僕の身体が揺れているので、動画も揺れています。船酔いしないでくださいね(^^)。 https://www.youtube.com/watch?v=c8pRhOLRO0A&fea ...

ゴリ★ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2019年10月22日

本日退院しました‼️ 同時に車いじりの師匠、みんとものクロ之介さんを偉そうに呼び出して、クロスオーバー7 オーナーズクラブ全国オフ会ジャンケン大会の戦利品、シェアスタイル さんのシーケンシャルウイン ...

ゴリ★ (パーツレビュー総投稿数:157件) 2019年10月20日

シーケンシャルウインカーを取り付けてみようと、大陸製の怪しい商品を購入していきなり取り付けたらなんと!1本が不良品で点かないの (T-T) 取り付け前に必ず通電確認をしましょうね💦 フリマサイ ...

にゃ~ん (パーツレビュー総投稿数:137件) 2019年10月14日

綺麗にウィンカーが流れます^_^ シェアスタイル様のYouTube動画を見て簡単に装着出来ました。 とてもお勧めです。 出来れば動画で貼り付けたかったのですが、やり方が分からなくてm(_ _)m

NekoAnd... (パーツレビュー総投稿数:10件) 2019年10月3日

みんカラで「先着20名様、半額」の文字に誘われ、ポチってしまいました。リアテールはワンオフのLEDシーケンシャル対応テールランプを付けていますが、フロントはヘッドライト周りに這わせても細すぎてあまり ...

zeurich (パーツレビュー総投稿数:162件) 2019年9月29日

ポジション+シーケンシャルウインカーで使用するLEDテープをヘッドライト上部ラインに貼りました(*´∀`) ヘッドライト内部カスタムまではこれで我慢します😁 光量・流れ・切替り どれも素晴らしい商 ...

KEviN (パーツレビュー総投稿数:30件) 2019年9月18日

シェアスタイルさんのシーケンシャルLEDテープです。 昼間でも視認性は十分にあります。

やんまん@Miku Love (パーツレビュー総投稿数:53件) 2019年9月17日

メガネガーニッシュ塗装でバンパーを外すのでついでにこれもヘッドライト上面に貼り付けました。メガネガーニッシュとの隙間にピッタリです。フォレスターにも施行したのですがフォレとは違うメーカーのシェアスタ ...

ずんき (パーツレビュー総投稿数:72件) 2019年9月1日

モニター応募し 見事当選し 商品が到着したので 早速装着しました。 シーケンシャルウインカーは、今回で3回目の仕様変更でして 今までワンタッチカプラーを使用して装着していたので 車両側の配線はその ...

ぐっさん9999 (パーツレビュー総投稿数:80件) 2019年8月31日

60センチのアンバー/ホワイトです。 シーケンシャルウィンカーとしては、粒感もほとんどなくいい感じです。正面は半透明のシリコンの厚みで拡散されているので粒は見えませんし、上面も下面もアルミの反射テー ...

みどりや (パーツレビュー総投稿数:20件) 2019年7月8日

この商品は明るさ控えめ?なので明るい日中はあまり目立たないかも。 曇りや夕暮れ時には見やすくていいかもですね。 ウインカーもいい感じに流れます。 ノアくんがかっこよくなって満足です。 他の方のレビュ ...

ちゃちゃ吉♪♪ (パーツレビュー総投稿数:388件) 2019年7月7日

長さは少しだけカットして、コーキングで防水処理、ライトの下部に取り付けました。 昼も夜もしっかりと視認できる光量だと思います。

みなしゅう (パーツレビュー総投稿数:38件) 2019年6月30日

<< 前の10ページ次の10ページ >>