RS AIZAWA(アールエスアイザワ) ボディフロアサイドフレーム補強プレートの評価・評判・口コミ

ボディフロアサイドフレーム補強プレート

4.00

(3件)

レビュー一覧 3 (総件数:3件)

車種で絞り込む
評価で絞り込む
  • RS AIZAWA ボディフロアサイドフレーム補強プレート

ちょっとショップにブレーキ オーバーホールの作業をお願いする時があり その時にショップからおすすめされたので頼んじゃいました。 (他にも追加で色々やりましたがまた後日、、) UBC(アンダーボデ ...

シアン(cyan) (パーツレビュー総投稿数:39件) 2017年9月6日
  • 2

フロア下のフレーム(ボックス構造部)に被せる溶接構造の補強材 更に剛性UPを目指して、サイドシル下に続いて追加 フレーム部に変形が有ったので修正して装着してもらいました サイドシル下に追加したと ...

まつもと185 (パーツレビュー総投稿数:57件) 2017年1月8日
  • R.S.AIZAWA ボディフロアサイドフレーム補強プレート

車を購入したときにはすでに付いておりましたので、取り付け前との違いははっきりとわかりませんが、以前乗っていたNA8C(4点式ロールバー付)と比較してもどっしりとした印象があり、道路の段差などでもバタ ...

YAMA GUZZI (パーツレビュー総投稿数:127件) 2009年9月16日