SurLuster(シュアラスター) ゼロインテリア マルチクリーナーの評価・評判・口コミ

ゼロインテリア マルチクリーナー

ゼロインテリア マルチクリーナー

• SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

以前にスーパーオートバックスNAGOYABAYで開催されたSurLuster洗車講習会の参加特典としていただきました。その後、実際に使用してみて気に入ったので、同店舗に行って購入🎵 商品の特長と ...

keisuke6mt (パーツレビュー総投稿数:54件) 2023年8月16日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

先日のSurLusterさんの洗車講習会in SAナゴヤベイに参加して 頂きました🎵 事前予約でミニキューピーちゃんまでgetです グリーンが好きなので 緑のキューピーちゃんをチョイス😄 ...

レオンパパ~ (パーツレビュー総投稿数:466件) 2023年4月29日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

黄色帽子のLINE友プレゼントでget🎵 ダッシュボード シート 内窓 等々使えるのでgood👍️ イエローハットさん 何時もありがとうございます😄

レオンパパ~ (パーツレビュー総投稿数:466件) 2022年8月18日

除菌にバツグン^_^

tatuchi(タッチです) (パーツレビュー総投稿数:684件) 2022年7月30日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

これ一本で車内の拭き掃除が楽に仕上がります。窓の皮脂なんかもキレイに落とせました。ついでにサングラスもこれでふきふき流石マルチクリーナー大変便利な商品です。

ルイージK (パーツレビュー総投稿数:24件) 2022年7月16日
  • SurLuster ゼロインテリア マルチクリーナー

汚れも落として除菌出来るとあって、普段触りまくってるステアリングやナビパネル等にシュシュっと…

かおりん333 (パーツレビュー総投稿数:198件) 2021年7月18日
  • Surluster ゼロインテリア マルチクリーナー

シビックは布地が多いので、日焼け止めを塗った手でうっかり触ると白くなったりします。 試しに使ってみましたが、きれいになりました。 布、プラスチック、ガラス等色々使えるらしいので家の中でも使えそうです。

まさき FK7 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年7月25日
  • Surluster ゼロインテリア マルチクリーナー

Surlusterさんの「ゼロインテリアマルチクリーナー」のモニター当選し、届いたのでレビュー。 車内の内張り、シート、ダッシュボード等々どこでも使用することが出来るのが魅力です。また、家やオフィス ...

⊿タナッキー (パーツレビュー総投稿数:16件) 2019年10月27日
  • Surluster ゼロインテリア マルチクリーナー

モニターキャンペーンに当たりました。 マルチクリーナーということで、車内だけでなく家の中等にも使えるようです。 ダッシュボードに使用してみました。まだ4ヶ月しか乗ってないのであまり汚れてはいない ...

mino@FK7 (パーツレビュー総投稿数:337件) 2019年9月7日