シェアスタイル 2色切り替えフォグランプ Z Twin Premium ホワイト/イエローの評価・評判・口コミ

• シェアスタイル Zツインプレミアム H8 H11 H16

11月にモニター募集で紹介されていたこちらのイエロー&ホワイトの2色切り替えができるフォグランプ!実は前車のシルビアでもヘッドライト横のフォグとエアロのフォグでイエロー&ホワイトの2色に切り替えがで ...

rider1 (パーツレビュー総投稿数:301件) 2018年12月28日
  • シェアスタイル 2色切り替えフォグランプ Z Twin Premium ホワイト/イエロー

以前、まさひろさんが今回購入したやつをつけており実際の点灯具合を見たときに、とても明るくて視認性良さそうだったので、こちらの商品を選びました♫ 光軸調整をする必要ありますが、不器用な私でも簡単に出来 ...

Keisuke@Levorg (パーツレビュー総投稿数:224件) 2020年8月12日

先日レビューしました、純正フォグからシェアスタイルさんから購入したフォグランプ交換ユニット&ホワイト・イエロー切替機能付LEDバルブを装着後の点灯時の写真をアップします。夕方(まだ明るい)の撮影写真 ...

keihii (パーツレビュー総投稿数:9件) 2022年3月13日

S Cパッケージは 純正がLEDフォグですが まぁかなり暗いです。 ヘッドライトつけてると 点灯してるのかわからないレベルです。 なので交換しちゃいました。 ただし LEDフォグはユニット一体式な ...

mutsu  (むつ) (パーツレビュー総投稿数:4件) 2023年3月15日

霧や雨天時は黄色の照射が効率的、 純正は白色のみなので交換する事に. 白色も捨て難いので二色切替を選択。

Tago-pi (パーツレビュー総投稿数:23件) 2023年6月19日
  • シェアスタイル Z Twin Premium

秋に交換していました。 マイナー後のC-HRにはオプションでバイランプフォグという同じ2色切り替え式がありますが、これを使えば同じ事ができます。 シェアスタイルさんのホワイト、イエロー2色切り替え式 ...

かひこ (パーツレビュー総投稿数:131件) 2019年12月23日
  • シェアスタイル Z Twin Premium

ようやく納車後4ヶ月目にしてフォグランプを交換しました~(/--)/ 本当は早めに変えたかったのですが20系と違い、ユニットごと交換しなくてはいけないため費用が掛かります…んでもって一つずつ買い足し ...

ma_ko_ma_sa_to (パーツレビュー総投稿数:35件) 2020年2月12日

シェアスタイルさんの創業記念モニター企画に当選しました( *`ω´) レッドボディのHB4です( *`ω´) 近々取り付けたいと思います🔧

あるからえく (パーツレビュー総投稿数:430件) 2021年9月12日
  • シェアスタイル Z Twin Premium

カットラインがあまり綺麗に出てないように思います… が! 変えた感は大事w ニヤニヤしながら高速切り替えして遊んでマース(^ν^) 駐車場で…w 明るさは まぁまぁ明るい! って ...

500Pっ。 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2019年5月21日

予想通りイイです👍✨ 明るいです👍✨ 綺麗です👍✨ 1年近く使用してますがちゃんと点灯してるし、左右が色違いになることも一度もありません👍✨ 信頼できる良い商品かと思われます⭕ ...

SHIRO-HARI (パーツレビュー総投稿数:10件) 2020年10月8日

ホワイト、イエロー両方とも明るくキレイなだけじゃなく、フォグランプのスイッチのオンオフで簡単にカラーチェンジ、更にリセット機能までついて文句の付け所がありません。 バルブ、レンズ、ブチルゴムの3点 ...

サイサリス Ver.ZRR8 ... (パーツレビュー総投稿数:32件) 2021年12月31日

【再レビュー】(2021/09/04) ボデー色が赤なので、フォグ内で赤色が反射して目立つ、切替えタイプで前回の色を覚えているのもいい。(メモリー機能) 仕方ない事ですが、ハロゲンのように熱をもたな ...

U~G (パーツレビュー総投稿数:37件) 2021年9月4日

仕事の帰りが、夜主体になったため雨天時の走行で路面が暗くなってしまうので購入

K-mon (パーツレビュー総投稿数:30件) 2021年11月3日
  • シェアスタイル Z Twin Premium

モニター当選品です。 ファンも付いており期待できそうです。 新色のシルバー本体でホワイトとイエローの2色に運転席の フォグライトのスイッチで変更可能です。 追伸、2日目白に変えようとした ...

煌めきBlack (パーツレビュー総投稿数:193件) 2019年4月26日

ECOJのオフ会の抽選で頂きました! ようやく取り付け完了しました。 赤のアクセントが良い感じです。 今夜のドライブが楽しみです。 また魅力的な商品を作ってください。 今募集してる商品も気になっ ...

とよさん。 (パーツレビュー総投稿数:13件) 2020年12月10日

二色切り替えを買ってみました。 耐久性はどんなもんでしょ(*´ー`*)

まーヴェル☆トキドキ☆なお ... (パーツレビュー総投稿数:16件) 2020年7月13日

フォグガラスレンズユニットと2色フォグランプ、ブチルゴムの3点セットで購入。fcl.さんのものと迷いましたが、レンズの曇りにくさでこちらに軍配。念のため、レンズと本体の接合部はコーキング処理を行って ...

yasum (パーツレビュー総投稿数:16件) 2021年6月7日

<< 前の10ページ次の10ページ >>