HASEPRO(ハセプロ) マジカルカーボンネオ リアエンブレムの評価・評判・口コミ

マジカルカーボンネオ リアエンブレム

(1,191件)

レビュー一覧 13 (総件数:1,192件)

• HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ステアリングにも貼ったので、リアエンブレムも買いました! 色はシルバーにしてみました! 雰囲気変わっていい感じです!

ゆうちゅいー (パーツレビュー総投稿数:35件) 2023年2月26日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

VOXY80リアエンブレム用に。 カラーは悩みましたが、外装をホワイトパールと黒で統一しようと思い、ブラックにしました。 深みがあっていい色です。 まだ納車前ですが、今乗ってる80ヴォクにもピッタリ ...

SAVOIA.s.21 (パーツレビュー総投稿数:2件) 2021年11月3日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

つけてみました! もともとが黒だからあまり目立たないけど、さりげなくていい感じ!

幸@黒VOXY (パーツレビュー総投稿数:95件) 2020年10月17日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

納車後してわりと早い段階で貼っていたマジカルカーボンエンブレムシートが気泡が入ったように劣化してきました。 洗車する度に気になっていたので思い切って交換する事にしました。 9年近く経てばさすがに劣化 ...

Hibiki (パーツレビュー総投稿数:204件) 2018年3月10日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

【総評】 【満足している点】 見た目、フィット感ともに満足。 【不満な点】

VOXYUJI (パーツレビュー総投稿数:261件) 2015年5月9日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

【総評】 いい感じです。 ついでにリアガラスのステッカー類も全部とってすっきりさせました。 ステアリングとセットです。 【満足している点】 白に青が映えます。 【不満な点】 なし。

なすもり (パーツレビュー総投稿数:28件) 2015年4月27日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

リヤのトヨタマーク用です。 洗車した時にエンブレムの所にけっこう水がたまりますよね。 洗車の後にいろんな所から垂れてくる水滴が嫌いなので、その水が少しでも減らないかと思ってこの商品購入しました。 ...

◇baggio◇ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2013年11月30日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

フロント・ステアリング用と共に購入しました 3つ共ネオでと思ったのですがフロントは無くステアリングは欠品で普通のにしようとしましたがリアだけ間違って発注してしまいました 貼ってみると一見してはわ ...

シュガーTMRNA (パーツレビュー総投稿数:327件) 2013年3月11日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ヴォクシー60用ではなく、IQやカローラ用です。 専用品のポン付じゃあたりまえ過ぎると・・・。 少し小さめです。 ボディの白とカーボンの赤、本体のメッキ・・・さて 想像通りになるかな? 結 ...

にゃぼ (パーツレビュー総投稿数:108件) 2013年2月11日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

VOXYのリヤのトヨタマークの内側に貼り貼りします。 ボディが黒だとこの色ぐらいしか目立たない・・・ いや目立たなくてもいいんですが・・・ まぁ、ちょっとしたアクセントです。 「NEO」ってのは表面 ...

ハナ. (パーツレビュー総投稿数:20件) 2013年1月5日
  • ハセプロ  マジカルカーボンネオ リアエンブレム

ブラック

とらを (パーツレビュー総投稿数:29件) 2012年10月8日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム

立体的なマジカルカーボンNEOをチョイス ●品番:NET-2R ※オートバックスで購入 取付けは貼り付けるだけなので簡単でした。 これだけで車のランクが 1ランク上がる位の効果があります。 ...

fantaro (パーツレビュー総投稿数:14件) 2012年6月27日
  • HASEPRO マジカルカーボンネオ リアエンブレム アンドロメダ

リアも、ステッカーやLEDで武装(弄り)されてきたので、 汚れ目立つリアエンブレムをハセプロマジカルカーボンネオ ・マジョーラ アンドロメダで化粧貼り付け。 真正面だとカーボンにしか見えません(笑 ...

ふみ22 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2012年6月17日