R Magic RM パワーコイル2 Type Dのレビュー、評価 - みんカラ

RM パワーコイル2 Type D

RM パワーコイル2 Type D

エンジルームに赤がカッコいい

晴々RF (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年10月18日
  • R Magic RM パワーコイル2 Type D

メガライフバッテリー及びNGK プレミアムRXプラグの導入に合わせてパワーコイル2に交換しました。 HPではノーマルCPUでも3.3ps上がると紹介されていますが、残念ながら違いを感じることは出来ま ...

ひろ430 (パーツレビュー総投稿数:43件) 2023年8月19日
  • R Magic RM パワーコイル2 Type D

アールマジックさんの パワーコイル2Type2に交換!プラグと一緒に交換^_^ 余り交換して効果のほどは期待して無かったのですけど! 初速からのトルクが格段に良くなりました。 ナイトスポーツさんの軽 ...

休まる (パーツレビュー総投稿数:175件) 2023年8月10日
  • R Magic RM パワーコイル2 Type D

これから、ここでチューニングする方のためにありのまま書きます。 ここで パワーコイルとECUチューニングを購入しました。7型の為、前例がなくデータを吸い出すのに1時間、書き換えるのに20分とメールで ...

roadstar_chiba ... (パーツレビュー総投稿数:9件) 2023年7月10日
  • R Magic RM パワーコイル2 Type D

個人的な感覚ですが、トルク感が増した気がします。 ちょっとお値段はしますが、簡単に交換できますし、お手軽な割に珍しく効果を体感できる製品でした。 ボンネットに赤味があると、ちょっといいですね。

kwkm (パーツレビュー総投稿数:32件) 2023年5月28日
  • R Magic RM パワーコイル2 Type D

全域でパワー・トルクアップします。 特に低・中回転域のトルクアップは、体感できるレベルで向上します。 テストでは、ECUはノーマルでも3.3馬力の向上が確認できています。 ドエル値を変更したパワー ...

みき (パーツレビュー総投稿数:92件) 2022年4月13日
  • R Magic RM パワーコイル2_Type D

ECUチューニングと同時に装着。 単体での効果は未確認ながらRmagicのHPの商品紹介によると単体でのパワーアップ効果もあるようです。 ECUとの相乗効果で高回転、極低回転域ともにしっかり吹け ...

陸マグロ (パーツレビュー総投稿数:11件) 2020年5月10日
  • R Magic パワーコイル2TypeD

走りだした瞬間に違いが分かりました。鈍感な自分でも確かにトルクアップを体感できるほど!!エンジンンルームにレッドが入って見た目にも良いアイテムです。

アンどう (パーツレビュー総投稿数:56件) 2020年2月22日