to-box(トゥーボックス) モノコックバーの評価・評判・口コミ

モノコックバー

モノコックバー

• Tobox モノコックバー

本来なら安全面含めゲージを組むべきなのは重々承知の上で軽量化優先で補強バーのみ追加♪ ここのお店が長さを自由に作ってくれるのを見つけて注文してみました!

むらっち930かれら (パーツレビュー総投稿数:25件) 2018年3月4日
  • to-box モノコックバー

【総評】 フロントモノコックバー Bタイプ これもN-ONEからの移植。 ビートラッシュよりもしっかり固定出来るの様に見えるのでこちらに。 カバーには干渉しません。

よういち (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年5月15日
  • to-box モノコックバー

【総評】 フロントモノコックバー Aタイプ N-ONEからの移植。 カバーには干渉しません。 フロントモノコックバー Bタイプと同時作業なら 取り付けに邪魔なボックスを外さなくても装着できます。

• to-box モノコックバー

N-ONEを降りられたjacpotさんに譲って頂きました(o^^o) 前から欲しいと思っていたので嬉しかったですー(*^^*) 早速取り付けを行い試乗へ。 ハッキリ言いまして僕は鈍感で何のパーツを付 ...

凸神トツゲキ (パーツレビュー総投稿数:72件) 2015年4月2日

【総評】 【満足している点】 【不満な点】

あくす (パーツレビュー総投稿数:14件) 2014年11月30日
  • to-box モノコックバー

脱着してみて、違いがワタシには分かりません。 けど、無意味ではないと思います。 できればもっと後方の先端に付けたいんですがねぇ

す け (パーツレビュー総投稿数:17件) 2014年10月14日
  • to-box モノコックバー

前サンバーより移植です!

でんきや まっさん (パーツレビュー総投稿数:10件) 2014年5月22日
  • to-box モノコックバー

N-ONE、ボディ剛性悪い方ではないと思いますが・・・ ボディ補強パーツがあるのなら試してみたい人ですので。あしからず・・・ 皆さんのパーツレビューで効く効かないが二極化しているように思うんですが、 ...

REDIN (パーツレビュー総投稿数:20件) 2014年2月3日
  • to-box モノコックバー(F/R)

フロント、リヤ共装着。 これは取説には書いてないことなんだけど、フロント用のブラケットとバーを繋ぐボルトは、片側は逆ネジです。 共回りさせないため?なのか? 今後導入予定の方が混乱しないようにメモ ...

上  様12//17 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2013年3月18日
  • to-box モノコックバー

嫁には見えない(バレない)パーツ! to-box製モノコックバーを取付け。 コメントはフロントロアアームバーをご参考と して下さい。 おススメです!

ぼろ8 (パーツレビュー総投稿数:34件) 2011年7月19日
  • TO-BOX モノコックバー

以前、ヤフオクで個人出品のリヤエンドバーもどき…を付けていたんですが、TO-BOXさんの方でオーダーできる…というコトで作り直してもらいました。取り付けはリヤのカーゴフック部分を使用して、リヤエン ...

ながみ@GF8C&TT2N (パーツレビュー総投稿数:77件) 2007年11月5日