SANWA SUPPLY(サンワサプライ) CAR-HLD2BK 回転車載ホルダーの評価・評判・口コミ

CAR-HLD2BK 回転車載ホルダー

• サンワサプライ CAR-HLD2BK

スマートフォン取り付けように購入しました。 思ったよりしっかりしていて異音を立てない事や、ホールドのし易さが気に入りました。 価格も安く、実用的です。

La pazzo (パーツレビュー総投稿数:17件) 2011年5月23日
  • サンワサプライ 回転車載ホルダー / CAR-HLD2BK

CARMATE スピナーテレホルダー の代替えとして購入。 両面テープで固定する台座部が頼りなく、回転時は両手で操作する必要があること、iPhone取り付け時の微妙な傾きが気になって仕方がありません ...

gin_hachi (パーツレビュー総投稿数:22件) 2011年5月12日
  • サンワサプライ(SANWA SUPPLY) 回転車載ホルダー CAR-HLD2BK

iPhoneを取り付ける為に試行錯誤しましたが、 最終的にこの商品で納得できました。 近い将来、iPhone用のナビを使うかも知れないので、 なるべく視界から近く、かつ、運転の邪魔にならないもの、 ...

アベニスト (パーツレビュー総投稿数:9件) 2011年4月24日
  • サンワサプライ CAR-HLD2BK

携帯のホルダーです。 個人的にはダッシュボード付近はスッキリさせたい方なんですが、GALAXY Sをもっと活用するために導入しました。 思ってたよりもゴツく、ガッチリとひっついています。 サーキ ...

ろっそあるふぁ (パーツレビュー総投稿数:42件) 2011年2月23日
  • サンワサプライ 回転車載ホルダー CAR-HLD2BK

携帯(スマホ)本体を固定する部分はしっかりしていますが、 取り付け場所がエアコン出口なので、 乗せたまま操作する事はかなり無理があります。 特にハイエースには不向きです。 運転席左に取り付けるとシ ...

とびつり (パーツレビュー総投稿数:32件) 2011年2月20日
  • サンワサプライ 回転車載ホルダー CAR-HLD2BK

アマゾンの車載用品で第1位でした。 幅は35~106ミリに対応。押さえるアームが移動するので、ホールドばっちり。なんといっても360度回転するのが便利すぎ。

BILLY (パーツレビュー総投稿数:36件) 2011年2月18日
  • サンワサプライ CAR-HLD2BK 回転車載ホルダー

iPhoneを車載するために購入。 (急いでいたため,家電量販店で購入) iPhoneはケースを付けたまま、固定したかったので、挟み込むタイプのホルダにしました。 挟み込むメカもしっかりしたつくりで ...

KK900ss (パーツレビュー総投稿数:11件) 2011年1月19日
  • SANWA SUPPLY CAR-HLD2BK 回転車載ホルダー

ipod nanoからgalaxy s、PSPまで取り付けることができます。 1000円でおつりがくるなら、こんなものでしょう。

しゅば (パーツレビュー総投稿数:54件) 2010年12月11日
  • サンワサプライ CAR-HLD2BK

エアコンダクト取り付け用のiPodホルダーですが、 取り付け金具を改造してモニターにポン付けで付けれるようにてます。 ホルダー性は抜群なのですが。。サイドのホルダーサポートが意外とデカイ。。なので、 ...

ぺけぺけ@GH (パーツレビュー総投稿数:27件) 2010年10月26日
  • サンワサプライ 車載ホルダー CAR-HLD2BK

ナビ入荷待ちの現状に対応する為に、携帯地図アプリを利用する為に購入。 エアコンのフィンには取り付けできなかった為、両面テープにて取付け。 携帯電話をしっかり固定してくれて良い感じです。

ルキフェラス (パーツレビュー総投稿数:159件) 2010年10月20日
  • ナビ購入までの繋ぎとして、バイク用に使用していたnuvi205を着ける為に購入。 取り付けは、ツメを逆に、脚は使用しませんでした。 裏側の尖った部分が車体側に当たるので、スポンジなどを貼って保護した ...

ダイモス (パーツレビュー総投稿数:1件) 2010年3月8日
  • サンワサプライ 回転車載ホルダー  CAR-HLD2BK

iPodや携帯電話を固定できるホルダーです。 エアコン噴出し口に取り付けできること、 回転できることがポイントです。 高さ調整もできます。

おってぃ♂ (パーツレビュー総投稿数:149件) 2010年3月7日
  • サンワサプライ  回転車載ホルダー 「CAR-HLD2BK」

360度回転可能な車載ホルダー。iPhone/携帯電話などでの動画再生に便利。 iPod、iPhone 3G、携帯電話など、横幅35~106mmまでの機器を車に設置できるホルダーです。 ●アーム ...

ニコニコとイプー (パーツレビュー総投稿数:588件) 2010年1月16日
  • サンワサプライ CAR-HLD2BK 回転車載ホルダー

PSPの車載ホルダーを探してたら偶然見つけて買ったみました。 サイズが合わないせいかわかりませんが、うまくフィットしませんでした・・・ でもとりあえず付けれたのでよかったです! ほかにいいのが ...

SEAL (パーツレビュー総投稿数:32件) 2009年11月14日