ENDLESS(エンドレス) Racing 6 SYSTEM INCH UP KITの評価・評判・口コミ

Racing 6 SYSTEM INCH UP KIT

Racing 6 SYSTEM INCH UP KIT

• ENDLESS Racing 6 SYSTEM INCH UP KIT

370Φ。バカみたいに止まるw ブレーキの見直しにあたって選択肢としては ・D2前後キット ・R35流用キット ・BremboGTキット などなどが競合になったけど、 部品の供給・前後のバランス・ ...

なー氏 (パーツレビュー総投稿数:75件) 2023年9月23日

ブレーキに厳しい周回レースにも耐えられる名品だと思います。 意外にランニングコストはリーズナブルです。 ローターもRS用にスペシャルサイズでオーダーです!

shanghai-slow- ... (パーツレビュー総投稿数:29件) 2022年6月7日

ムラーノで使っていたフロントキャリパーをシルビア用に再製作。 キャリパーは6podを新ロゴの彫り文字にして赤で塗装(アルマイトキャリパーは再アルマイトができない為) ローターはeスリットの多弁2 ...

エボコ (パーツレビュー総投稿数:150件) 2022年3月10日

備忘録 ENDLESS システムインチアップキット JZA80用フロント&リアセット フロント:Racing6 リア:Racing4 ローター径 フロント:370×34(2PCSスリット) リア: ...

スタンピー (パーツレビュー総投稿数:10件) 2021年9月17日

2008年に装着。 当時サーキット走行で、たくさん走って練習したい。けど、ノーマルブレンボキャリパーでは周回を重ねるのはキャパ的に厳しい💦 オーバーホールしても性能は変わらずにまたすぐにオーバー ...

誘亮 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2021年6月1日

RACING6の中でも、インチアップシステムで、370φタイプをチョイスしました。 正直…ちょっと過剰スペックで、サーキットで熱入れるのがとても大変で、ショートサーキットの場合、CC-Rgだと被膜 ...

千葉かず@進化六式 (パーツレビュー総投稿数:8件) 2021年1月10日

タッチやジャダーを気にせず、楽しく安全に走れるよう、ブレーキをアップグレードしました! まず、美しくも妖しい… そしてペダルから伝わる安心感。。 最高です!! 本気のインプレは当たりが付いてから ...

暗黒 (パーツレビュー総投稿数:42件) 2020年9月2日

ホイールが19インチなので、ちょうどいい感じになりました。

topken (パーツレビュー総投稿数:89件) 2018年6月16日

〇Fr 370㎜ R 332㎜ ・LM-4 18inでFrクリアランス約指一本 ※F/R共にハブ面が約4㎜外にセットされます。 〇キャリパー色 高耐熱青塗装 ・アルマイトより濃いです、「半艶」とあ ...

S-ねこ太郎 (パーツレビュー総投稿数:59件) 2018年3月31日

純正ブレンボがクロンボになってきたのと、ブレーキパット、ローターも一回に補修するとざっと30万円はかかるので、思いきって買いました。 サーキット走らなければ必要はないのですが、まだ当分走るのはやめら ...

TEAM おれんぢ with ... (パーツレビュー総投稿数:53件) 2017年6月26日

念願のブレーキ強化( ´ ▽ ` )! 純正より軽くよく止まる♪ まだ慣らしですが、それでも十分効きます。 さすが日本製品♪ 慣らしが終わったら某サーキットで遊んでみようと思います( ´ ▽ ` ) ...

りゅーさんさん (パーツレビュー総投稿数:26件) 2016年11月4日

【総評】 いいものは、やっぱいい! 【満足している点】 サーキット走行での、安心感。 【不満な点】 街乗りで、停止時によく鳴くブレーキ。(仕方ないかな)

れんじゅ君ジー (パーツレビュー総投稿数:7件) 2016年1月30日

とにかく、デカイ(笑) お高いので、購入には勇気が必要でした(。-_-。) 因みに納期は半年でした(涙) ドレスアップ効果もありますが、効きも文句無しですV(^_^)V 安心して運転できるのは ...

short_hair (パーツレビュー総投稿数:43件) 2015年10月11日

馬力をあげたら純正ブレンボじゃ止まらず何度か突っ込みそうになったので導入。 【満足している点】 止まります!安心して踏めます! コントロールもしやすいです。 【不満な点】 パッドのせいかもしれま ...

たくz (パーツレビュー総投稿数:61件) 2015年4月16日

【総評】 純正ブレンボキャリパーが、そろそろお疲れモードになりつつあったため、 壊れる前に交換しようと考え、ブレーキパッドでENDLESSを愛用してるので、 システムを全てENDLESSに統一する事 ...

千葉かず@進化六式 (パーツレビュー総投稿数:152件) 2014年12月1日

見た目は、最高です。 走行するのが、楽しみです。

teroS (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年7月7日

ローター外径φ370mmのキャリパーキットです。 ENDLESS 6POT φ324からの交換になります。 今までサーキット走行では、熱容量の不足により頻繁にヴェーパーロックを引き起こしており、数周 ...

Arl32 (パーツレビュー総投稿数:15件) 2014年1月12日