AXIS-PARTS(アクシスパーツ) ドライカーボン製 ナンバープレートホルダーの評価・評判・口コミ

ドライカーボン製 ナンバープレートホルダー

ドライカーボン製 ナンバープレートホルダー

• AXIS-PARTS ドライカーボン製 ナンバープレートホルダー

ドライカーボン製のナンバープレートフレームになります。フロント廻りの既に取り付けた各カーボンパーツとマッチングよく、満足しております。

hn242400 (パーツレビュー総投稿数:44件) 2024年5月25日

GRのカーボンナンバーフレームが高すぎたため、およそ半値のAXIS-PARTS製にしました。フレームが細いところが良いです。リアはディーラーで封印前に取り付けて貰いました。

hirokigo_forza (パーツレビュー総投稿数:8件) 2024年5月6日

車両購入時は無しで良いと思っていましたが、やはり欲しくなってしまいこちらの商品を購入。 フロント、リア用に2枚購入。 リアは封印を外さないと取付できません。

りふれ (パーツレビュー総投稿数:17件) 2024年2月19日

純正オプションはメッキのやつしかなく、なしでいいかと思っていたナンバーフレーム。 しかし、やはりなしだと華奢だと思い、探してました。 GRのやつは高い。。。 のと、枠が太くて少し野暮ったく見えた ...

ふぁいてぃん (パーツレビュー総投稿数:81件) 2024年1月22日

エクゼ製ナンバーフレームを使っていたが、ナンバーを載せる(重ねる)だけの形状ということもあり、走行時には下部が風圧で撓んでいそうなこと、また、サイズ大き目という点が不満で、発売されてすぐに勢いで買っ ...

kuwa4310 (パーツレビュー総投稿数:303件) 2024年1月3日

ナンバープレートのフレーム。 無ければ無いでそれ程気にもならないのですが、着いてるのを見ると「あの高級感いいな」とも感じてしまう。 「後付け感はイヤ」とか「主張の強いのはイヤ」とか、だいぶ面倒な性 ...

laimu (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年10月22日

納車前に注文して9月中頃に到着、そして取付は10月3日というスローペース具合😰 日々の仕事でくたびれてます(´;ω;`) ですが涼しくなって夜でも作業できるような気温になってきたのでせっせと仕事 ...

カブ主 (パーツレビュー総投稿数:31件) 2023年10月10日

フロントにも使用して、リヤも行けるかな?と思って購入! 取付には封印が有ります! 陸運局で封印破ってフレーム着けます! 再封印の費用は70円。 しかし、取付には小細工が必要です。

かとちゃん@チロチロ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年9月25日

イメチェンしました(*^^*)

たまちゃん 4 (パーツレビュー総投稿数:36件) 2023年9月5日
  • AXIS-PARTS ドライカーボン製ナンバープレートホルダー

ちょっとナンバープレートが寂しいのでポチりました。

将太@GXPA16 (パーツレビュー総投稿数:126件) 2023年8月5日
  • AXIS-PARTS ナンバープレートホルダー

あまり目立ちませんが、フロントのナンバープレートにカーボンホルダーを取り付けました

高雄 (パーツレビュー総投稿数:47件) 2023年7月12日

下のスリットからナンバーを入れて、固定。精度も良く綺麗につきましたよ。

かとちゃん@チロチロ (パーツレビュー総投稿数:26件) 2023年7月1日

しっかりした仕上がりの商品ですが、比較的安価かと思います。周りのフレームのみカーボンでバックプレートは樹脂です(それは商品到着後に知りましたが、、、)あとは経年劣化がどうなるかです。艶消しを購入。他 ...

sugarless7117 (パーツレビュー総投稿数:6件) 2023年6月20日

純正品やMugenのと色々と悩みましたがスタイリッシュにキメるのが好みですのでロゴなしカーボン製のAXIS-PARTSのにしました!! 艶消しと悩みましたがボディーの光沢に合わせてツヤありにしました ...

いっちー★FL5 (パーツレビュー総投稿数:16件) 2023年5月21日

新規制にも対応して尚且つカーボンと いうことで購入しました。 リアナンバーに付けたかったのでナンバー取付時にディーラーにわたしといて 取付ました。 カーボンも綺麗だしフィッティングも 問題なしです ...

ピロシ990S (パーツレビュー総投稿数:50件) 2023年5月17日

GRのナンバーフレームが高価なのでレビューの良いこちらの商品にしました。

まこ3008 (パーツレビュー総投稿数:27件) 2023年3月18日

本物カーボンナンバーフレームです。 ちょっと目立たないかなと思います。 表面だけカーボンです。

いーちゃんowner ZC3 ... (パーツレビュー総投稿数:185件) 2023年2月5日